口コミ: 宮崎市大坪西のネコ 4件【Calooペット】

口コミ: 宮崎市大坪西のネコ 4件

宮崎県宮崎市大坪西のネコを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
以前通っていた動物病院に不安があり、9か月になる猫の避妊手術をお願いできずにいました。
2匹目を迎え入れるタイミングで、縁あってみゅう動物クリニックさんに問い合わせしたところ、電話口からとても素敵な対応。
せっかくなので2匹連れていき診察をお願いしてみましたが、動物への愛に溢れた対応で感激しました。避妊手術もお願いすることにしました。
避妊手術は1泊、エリザベスカラーなしという内容。
一泊させることで、術後の様子をしっかり見てくださり、エリザベスカラーもないので帰宅後のストレスもなし。お陰様で元気に過ごしています。

先生も看護師さんもとても話しやすい方ばかりなので、これからもお世話になろうと思います。
患者さんも多いのも納得できる素晴らしい病院です。
動物の種類 ネコ《純血》 (マンチカン) 来院目的 その他
とてもいい ネコ 投稿者: ダイヤモンド690 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2019年12月
猫ちゃんがお世話になりました。
クリニックを訪れて、まず、驚いたのは保護された猫ちゃんがクリニックの先生やスタッフさんにお世話されていました。
猫ちゃん達が全く、人見知りする事なく過ごしている姿に感動し、スタッフさんの優しさにも感激しました。
ここは、保護猫ちゃん達の避妊去勢なども、不幸な猫ちゃん達がいなくなるように、すごく、良心的な金額で対応してくれているようです。
そのため、ここのクリニックに出会えて喜んでいます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
みゅう動物クリニック (宮崎県宮崎市)
偶然出会えたいい病院 ネコ 投稿者: ゆん さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年05月
衰弱した野良子猫を保護したので連れて行きました。
非常に厳しい状況でしたが、先生の懸命の対応により後遺症もなく無事回復しました!

不安に思っている事や、疑問などしっかり答えてくれて安心できます。
保護猫?は料金が割引されている事にもびっくりしました。
明細もしっかりしたものをもらえたのも良かった。
先生やスタッフの皆さんの動物への愛は病院へ行くだけで感じられると思います。

一度仕事の都合でどうしても行けなく、別の病院へいった事があるのですが、
その時に、みゅう動物クリニックにかかっていると伝えたところ、
「あそこの先生は勉強熱心でかなわない。いい病院だ。」と別の先生も仰っていました。
何故か自分のことのように嬉しく思いました(笑)

少し遠くへ引っ越したのですが、うちの子の為にもずっと通いたいと思います!
おすすめできる病院です。
ネコが事故に遭い ネコ 投稿者: みー さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年08月
散歩中にネコが車と接触し、尻尾が切れていて慌てて病院に行きました。
丁度、犬の狂犬病の注射の時期と重なり、患者さんが多かったですが、そんなに待つこともなく診察してもらえました。
先生も女医さんでサバサバしていて、説明や対応もとても良かったです。
事故 直後だったので、私も動揺して泣いていたら、自分も昔 飼い犬を事故で亡くした事があると話してくれました。
また、治療中に「ちょっと生々しいけど、大丈夫? 待合室で待っててもいいですよ」と声をかけてくれました。 怪我も尻尾は切れてしまいましたが、命に関わる怪我ではなかったので、治療もすぐ終わりました。先生にも「尻尾が切れただけで済んで良かったよ」と言われました。
料金もとても良心的で安心しました。 その後、通院しましたが大した金額では無かったです。
今後も、みゅう先生にお世話になろうとおもいます。
病名 怪我 ペット保険