口コミ: 都城市の動物病院 16件【カルーペット】

口コミ検索: 都城市の動物病院 16件

宮崎県都城市の動物病院口コミ 16件の一覧です。

みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: ステラリア280 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
獣医さん、スタッフの皆さんとても優しくて安心して診て頂く事が出来ました。
駐車場は狭く普通車にはちょっと入りにくいかもわかりませんが癒される診療を考えると苦にはならないと思います。
今まで他院で診てもらってたので快く受け入れて頂けるかどうか内心不安でしたが全くそう言う事も無く本当に温かい診察でした。
これからも是非お世話になりたいと思えるような病院です。
ヤンチャなうちの子ですが優しく対応して頂きありがとうございました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
びん動物クリニック (宮崎県都城市)
投稿者: アポフィライト256 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
10歳になる小型犬(♀)を飼っています。小型犬としては高齢になるため、調子が悪いときにお世話になっています。つい先日は、ちょっとした不安があり、診てもらいましたが、こちらの気持ちを汲んで頂き、人間ドッグのように全身精査をしてもらいました。血液検査の結果もきちんと細かく説明してもらえて、わかりやすく大事な家族の一員をお任せするのに、とても信頼している動物病院です。先生が、優しくワンコにも話しかけてくれるため、印象もよくこれからもお世話になりたい病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
みかわ動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: yuu1222 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
狂犬病ワクチンの予防接種で初めて利用させていただきました。
看護師さんも女性の先生も凄く気が利いて優しくて とても素晴らしい対応していただきました!
ウチの子が病院嫌いで暴れていても 「病院ヤダねー笑早く帰りたいねー笑もうちょっと待ってねー」と人間の子供に言うように話しかけてくれて 凄く嬉しかったです。
待ち時間は 結構長かったけど、それだけの価値がある病院です。
都城で一番の動物病院だと思います^ ^

これからは、この動物病院をずっと利用させていただきます^_^
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 3000円 (備考: 2頭なので6000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
みやこばる動物病院 (宮崎県都城市)
投稿者: ラベンダーアメジスト831 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(元気な頃のです)

(入院中です)

飼い猫が1ヶ月前から食事を摂らなくなり、掛かりつけの「みやこばる動物病院」へ行きました。最初は風邪かと思っていたのですが、歯周病との見解のもと抜歯の手術をして頂きました。数日の入院でしたが先生もスタッフさんもとても優しく接して下さり、猫もストレスも少なかったと思います。10年程前も飼い主が誤って車でひいてしまい、手術で助けて頂きました。今回は、患者さんが多いと言う理由で朝早く行かなければいけなく、別の動物病院へ転院もしましたが、手荒く猫が明らかに嫌がっているのが目に見えて分かりましたので、結局みやこばる動物病院へ戻りました。年末年始も、病院は休みに関わらず診て頂きました。とにかく、皆さんが動物に対して優しく事務的ではないと思います。料金もとても良心的で、感謝しかありません。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 歯周病 ペット保険
料金 4万円 (備考: 手術と入院費用) 来院理由 元々通っていた
  • 痛み止め
びん動物クリニック (宮崎県都城市)
投稿者: 0604a さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2017年08月
以前、ハムスターを飼っていて、お腹に腫瘍ができていたので心配になり連れて行きました。
丁寧な診察や治療、アドバイスをして頂き、無事に元気を取り戻すことが出来ました。
それからハムスターが生涯を終えるまでお世話になりました。
分からないことや質問にも丁寧に答えて下さるのでとても安心できます。

その後も、愛猫や愛犬がお世話になっていますが、
毎回、先生が優しく、とても親身になって接して下さいます。
人気なので待ち時間が多いのが少し難点ですが、その分、とても良い病院だと感じます。
動物の種類 ハムスター (猫、犬) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある