口コミ: 都城市吉尾町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 都城市吉尾町のイヌ 3件

宮崎県都城市吉尾町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

先生が丁寧 イヌ 投稿者: アポフィライト256 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
10歳になる小型犬(♀)を飼っています。小型犬としては高齢になるため、調子が悪いときにお世話になっています。つい先日は、ちょっとした不安があり、診てもらいましたが、こちらの気持ちを汲んで頂き、人間ドッグのように全身精査をしてもらいました。血液検査の結果もきちんと細かく説明してもらえて、わかりやすく大事な家族の一員をお任せするのに、とても信頼している動物病院です。先生が、優しくワンコにも話しかけてくれるため、印象もよくこれからもお世話になりたい病院です。
びん動物クリニック (宮崎県都城市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: ファイブロライト278 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
我が家の愛犬が赤ちゃんの頃からお世話になっています。
予防接種、ダニ駆除、体調不良時、受診しましたが、いつも丁寧に説明してくださり、安心して愛犬をお任せすることが出来ます。
受診してすぐに良くなるので本当に感謝しています。
スタッフの方や、受付の方もとても親切・丁寧で良い印象です。
病院内も、いつもキレイに清掃してあり、清潔感があり、明るい印象です。
緊急時等含め、愛犬がなにかあった時に安心して診ていただける病院が近所にあり、本当に助かっています。
初診 イヌ 投稿者: オレンジ095 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
訳あって親戚より高齢犬ワンちゃんを預かり、留守中にぶつけたのか顎が外れていた。数少ない動物病院の中から家に近いこちらの病院を選びました。ワンちゃんの健康状態はよくないと言われ、「この状態は虐待です」と先生はいろいろ話しをしてくれました…が背中を向けられたように感じ、何故か私が虐待したような気持ちになりショックでした…なので星3つ。飼い主も高齢者で上手に飼うことができてなかったのかもしれません。預かる経緯も話していたので、今後はどおしたらいいのか相談もしたかったけど、虐待という言葉が頭に残りできませんでした。動物病院って笑顔のある雰囲気と勝手に想像してドキドキしながら行きました。受付の方は好印象ではなかった。スタッフの方は動物好きという感じで話しやすく、先生は優しそうに見えました。再診の時はまた違う印象なのでしょうが初診で感じた感想です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状