口コミ: 鹿児島県の動物のけが・その他 76件(2ページ目)【Calooペット】

鹿児島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 76件の一覧です。

増田動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
優しい先生 イヌ 投稿者: はな さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2019年09月
数年前、夜間に足を痛がり当番だったのがこちらで、高速を走らせていきました。とても優しい先生で、丁寧に診察してくださいました。ヒビの診断で、遠かったですが完治するまで通いました。時間をかけても通いたくなるような病院でした。最近、もう1匹の犬が末期状態になりました。かかりつけ医の先生も素敵な先生ですがなんとなくしっくりこず、、、増田先生だったら、どんな診察や治療をしてくださるんだろうと考えます。こちらへ通う余裕がなく受診出来ないのが凄く辛いです。何件か伺いましたが、こちらの先生が1番親身で優しかったです。もう少し近かったらなぁ。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ひび ペット保険
きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
気さくでとても信頼できる菊永先生です イヌ 投稿者: ピー&ココ1245 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
今年の2月から先生の所にお世話になってます。勧められた訳ではないのですがネットでオゾン療法を知り先生に相談して今ではダックス2匹を10日越しに通ってます。未だ今では何も無く元気ですが7歳と9歳の可愛い子達の予防の為にオゾン療法に出逢えた事に感謝です!
知り合いのペット愛好家にもとても良いことなのでお勧めしてます。
とても信頼出来る先生、スタッフの方がたで健康診断、トリミングも全てお任せです。これからも宜しくお願い致します!

(ピーチ🍑ちゃん大好き)

(ココア君可愛い大好き)

(仲良く散歩毎日癒されます)

きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
オゾン治療にもっと早く伺えばよかった イヌ 投稿者: ワンズママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
半年ほど前にネットで検索して問い合わせた際も、一度も伺ったこ事も無い私の話しを親身に聞いて下さり、アドバイスを頂きました。
うかがわぬまま、半年が経って、やはり話題のオゾン治療を受けさせたい、3匹を連れて高速を走り伺いました

少しでも楽にしてあげたい!という私の話しを真剣に聞いて頂き、最善の方法を考えて下さる
色んな事を調べてくださったり
いろんな方面からその子その子の病気を見てくださいます。

信頼出来るとても良い先生です。

治療も驚くほどの効果です

余り動かず寝てばかりだった子が、心臓悪いのだから走らないで!!とビクビクする程動くようになり
食欲が出ました。
足がよたついていた子も、動きが軽やかになりました。遠方からでも通いたい、そう思える治療に先生に出会える病院です

もっと早くオゾン治療を受けさせれば良かったと思っております
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 老化 ペット保険
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
感謝しかない素晴らしい病院 イヌ 投稿者: 竜882 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
我が家は3頭の愛犬と暮らしています。

ワンちゃんやネコちゃんの事を一番に考えて、豊かな経験と知識で確実な診断と治療を行ってくださいます。

動物とお話が出来る、みゆき先生

とても人気な病院ですので
予約制とはなりますが、急患の場合は対応もくださり助かっています。

また良心的な医療費も申し訳ない程…

スタッフの方々も明るく元気いっぱいで病院とは思えない程、活気に満ち
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。

末長く宜しくお願い致します。
料金 7000円 (備考: 内¥1000程のみ今回の治療軟膏・他はサプリメントを希望し購入) 来院理由
わんにゃん動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
長年御世話になっています ネコ 投稿者: 猫にゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
元々、知人から紹介された動物病院ですが、何年も御世話になっています。
スタッフさんも顔馴染みで、顔触れも滅多に変わる事がありません。獣医師も、上から目線で対応される事も無く、いつも快く相談に応じて下さいます。
我が家の猫は、特に病気といったものとは無縁に近いのですが、ワクチン接種や避妊手術、風邪等で特に御世話になる事が多いです。
私の知り合いも紹介した所、皆さん同じく通われているそうで、そういった訳はこの病院特有の良さがあるからだと確信しています。
動物達と真摯に向き合っていらっしゃると思います!
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種