口コミ: 鹿児島県のイヌの内分泌代謝系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県のイヌの内分泌代謝系疾患 1件

鹿児島県のイヌを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

たいら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
命の恩人です イヌ 投稿者: らむちゃん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
ラム(犬)6歳、突然の体調不良、当時の主治医には病名判明できず、途方にくれていた時、友人の紹介で病院のドアを叩きました。友人のネコも、どこに行っても門前払い、たいら先生だけ、この子の生命力に掛けてみましょうって言ってくださった。っという言葉が、とても心に響きました。診察を受け、みごと20分ぐらいで病名判明、さすが!名医と素晴らしいドクターとの出会いに感動しました。それから9年、月一回〜4回のペースで通っています。体調の変化はあるものの、元気で暮しています。どんな時も親身になってくださるドクターとスタッフの皆さんです。診察料も、良心的で、通い続けないと行けない我が家のらむちんにとっては、感謝・感謝です。

(15歳のバースデー!ケーキは大好物のブロックリーにお皿がミニーちゃんのヒール〜写真撮るまで、まて!のポーズ、目が萌えてます。まだまだ元気だね〜〜)

(カメラ目線〜〜☺️〜〜)

(皮膚炎も少しずつ良くなり、そろそろ丸坊主とも卒業だね〜そんなに端っこに寝なくてもいいのに・・☺️〜今年はおしゃれしょうね♡〜)

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 アジソン病 ペット保険
料金 1500〜3000円 (備考: 点滴・検査を受けた時のおよその料金です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ