口コミ: 鹿児島県のイヌのけいれんする/ふるえる 2件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島県のイヌのけいれんする/ふるえる 2件

鹿児島県のイヌを診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

きくなが動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
心強い先生です イヌ 投稿者: ももつよ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
ご縁がありまして、病院を開院されて間もない頃からお世話になっています♪

きくなが先生もスタッフの方々も、とても優しい方たちなので、私はとても行きやすいです。

先生は分からないことがあったら、丁寧に教えてくださるのと、休診日でも必要があれば対応してくださるので、とても心強いです。

診察室や待合室が犬と猫で分かれているので、飼い主さまやペットちゃんたちも安心感があると思います。

院内にドッグランスペースが設けてあります。わが家の犬たちが、入院した時やホテルを利用させてもらった時も、その間ドッグランで遊ばせてもらっていたので、ずっとケージの中ではない分ストレスも少ないと思います。

あとなんと言っても、鹿児島では先生だけがされているオゾン療法がすごいです。もし、なかなか病気が治らなくて心配しているペットちゃんたちの飼い主は、一度先生に相談されて、オゾン療法を試してみてください!

ちなみにわが家の犬たちは、病気予防の意味を込めて月1回の頻度ですが利用しています。あとちょっと調子が悪いのかな?と気になったときは週1ペースで利用しているのと、たまにオゾンスパもしてもらっています。おかげでみんな、病気という病気もせずに元気いっぱいです♪

時には待ち時間が長いことがあるかもしれませんが、それだけ先生もペットちゃんたちの為に一生懸命診察してくださっている証拠だと思いますし、だからこそ飼い主も安心できると思っていますので、病院をどこにしようか迷っている方は、ぜひ一度行かれてみてください!

最後にわが家の犬たちは、診察手帳を見るなり喜びだして、率先して病院に行ってくれます(笑)先生やスタッフさんたちにも尻尾フリフリ喜んでいるので、飼い主のほうが嫉妬しちゃいますね~♪
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
よしはら動物病院 (鹿児島県霧島市)
霧島市で1番頼れる病院!! イヌ 投稿者: ラエビガータ157 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
深夜1時頃、愛犬が急な発作を起こしたため、通院していた病院へ連れて行ったが、診療してもらえず…。

本当に絶望的でしたが、最後の望みとして、よしはら病院に連れて行った所、先生がわざわざ出先から出向いてくださり、夜中にも関わらず、丁寧に診療してくださり、ビタミン剤を打って、血液検査までして頂きました!!

その後、愛犬も元気になり、とても安心しました。本当に頼れる病院です。先生の動物への愛情が感じられる診療でした。本当にありがとうございました!!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん発作 ペット保険