口コミ: 鹿児島市小松原のイヌ 8件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島市小松原のイヌ 8件

鹿児島県鹿児島市小松原のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
13才のラブラドールでしたが、院長先生の迅速な対応で手術をしていただき、回復する事が出来ました。
また、14才のラブラドールもインスリン治療や肺炎など通院も多く、心配や不安ばかりでしたが、毎回丁寧に説明していただき、優しく対応してくださった河野先生には本当に感謝しています。とても信頼できる先生方です。お陰様で、家族として家で一緒に過ごしながら出来る限りの事をしてあげられたのかな、と感謝しています。
先生方、スタッフの皆さんが私達の大切な家族として対応してくださった事がとても嬉しかったです。
診察に行って、毎回連れてきて良かったと思いながら帰ることができる病院です。
これからも末っ子のかかりつけの病院としてお世話になりたいと思っています。

(みなみ)

かみむら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
丁寧な対応です イヌ 投稿者: ふわふわ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2021年09月
先生は、とても丁寧に説明してくれます。
絵を描いてくれたり、模型を使って説明してくれるので、何がどのようになって症状が出ているのかなど理解できました。
愛犬の症状で不安な事があった際に、電話をしたら、とても丁寧に話をしていただけて安心できました。
待っているお客様がいても、それ程長く待つこともなかったです。
トリミングも出来る病院で、待ち時間にトリミングの様子を見れるのも、待ち時間が退屈にならない理由でもあるかもしれません。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
肺水腫になり、以前から通っていた近くの病院の診察時の説明や愛犬への対応に疑問を抱き、知人から紹介されてこちらの病院にお世話になりました。老犬で心臓が悪かったのですが、腸にも影があり、先生方から、親身になって説明をしていただきました。15歳という年齢と心臓が悪かったため、腸の治療は出来ない状態でしたが、肺水腫から他の箇所へ色々症状が出ていくなか、先生方の優しさにあふれた診察を愛犬は受けられ本当にこちらの病院で最期を迎えられてよかったと思っています。
もっと早くこちらに連れてきていればと後悔ばかりです。
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かみむら動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
とても良い動物病院です イヌ 投稿者: Caloouser66207 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
とても良い動物病院です。院長の上村先生も本当に素晴らしい先生です。

うちの子に話しかける時も、きちんと名前で○○ちゃん調子はどうかな?って感じで温かい先生です。スタッフの方々も優しい方々ばかりです。

特に受付のメガネをかけた看護士さんも、とても丁寧に話を聞いて下さいますし、接遇という部分でも本当に感心致します。

上村先生並びにスタッフの方々には本当にお世話になっており恐縮です。
皆さんにオススメの動物病院イチオシです。

これからも末永いお付き合いになるかと思いますが、院長先生を信じて、うちの子が元気に長生きしてくれたらいいなと思っていま
す。
治療の際は、きちんとした病状説明といくつかの治療法を提案をして下さいます。先生の客観的意見・見解をもとに、こちらも意見させて頂いております。

心から安心感を抱いてお世話になってます。有り難いことです。良い先生と出会えて、うちの子も幸せだと思っております。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 3000円 来院理由 他病院からの紹介
信頼できる心強い病院 イヌ 投稿者: -saru- さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年03月
自宅のすぐ近くに別の動物病院があるのにも関わらず、こちらに通わせていただいています。
友人の紹介だったのですが、まず電話でいろいろ質問したところとても親切で分かりやすい説明・対応をして下さり
安心して愛犬を連れて行くことができました。初めて犬を飼うことを伝えるとこれから先、
受けなければならないワクチンの種類や回数などを丁寧に教えて下さいました。
注射も、愛犬を怖がらせない配慮なのか話をしながらさりげなく、いつのまに?というぐらい
さっと終わらせていただいて愛犬もまったく痛がったりしていませんでした。
料金は他の病院を知らないので詳しくは分かりませんが、余計な検査などをして
料金をあげるようなことはいっさいないように感じました。知人にも安心しておすすめできる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
  • 6種混合ワクチン