口コミ: 鹿児島市原良の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島市原良の動物病院 3件

鹿児島県鹿児島市原良の動物病院口コミ 3件の一覧です。

初めて行きました イヌ 投稿者: マリンブルー718 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
犬を飼い始めたので、動物病院を探していて知り合いに、勧められてこちらに注射に行きました。予約も不要とのことでした。
雰囲気もよくて先生がしっかり丁寧に診察をしてくださり、今後の病気の話や注射の意味など教えていただきました。カットやホテルもあるので今後利用しようと思います。
看護婦さんも手馴れていてテキパキ動かれてました。わんちゃんの扱いにもなれてる感じでした。体温を測る時も嫌がることなく測れてました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
いつも車がたくさん停まっておりそれだけ人気なのかな?と思い犬を飼い始めてから通院することになりました。
皮膚の疾患でお世話になりましたが、先生が女性の方でとても元気で説明も丁寧。一人一人に時間をかけて説明してくださり安心して通院することができました。
また、院内も清潔でカットも人気のようです。
またフードで相談にのっていただいた時もたくさんのサンプルをいただき、その子に合ったフードを詳しく教えて頂いたのでそれ以来フードもこちらの病院で購入しています。
これからもずっとここの病院でお世話になろうと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
カレン動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
とても良かったです。 ネコ 投稿者: はまくん さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
去年の春に、新しく家をたてたので、郊外から引っ越してきました。
いままでは、アパート暮らしだったので、いぬやねこを飼うことができませんでしたけど、戸建ての家になったので、念願のねこを飼いたいと思いました。
さっそく、ネットで里親募集のサイトを見て、野良猫のきょうだいを手に入れました。まだ生まれて3ヵ月ぐらいで、さっそく病院に連れていこうと思いました。
すぐちかくにこの病院があって、なかなか洋風で雰囲気が良かったので、
すぐ受診しました。看護士さんや医師も若くて綺麗な方だったので良かったです。
猫の健康診断をして、ワクチン接種をしました。猫はすごく嫌がって暴れましたけど、とても馴れていらっしゃって親切に対応していただいたと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 胃腸炎 ペット保険