口コミ: 薩摩川内市平佐町の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 薩摩川内市平佐町の動物病院 4件

鹿児島県薩摩川内市平佐町の動物病院口コミ 4件の一覧です。

優しい先生です モルモット 投稿者: 白雪645 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
5年前からハムスター三代と現役のモルモットを診てもらっています。
先生は、ペットにはいつも優しく声をかけて貰いハムスターの爪切りもきちんと対応してくれました。いまはモルモットがとても爪が伸びやすい子なので3〜4ヶ月に1回、来院します。
体重の確認や歯の様子などもしっかり診てもらってとても安心、信頼のある動物病院だと思います!
駐車場がいっぱいで待合室に入りきれない場合もあるくらい人気のある動物病院です。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
料金 1300円 来院理由
とても回復が良かった イヌ 投稿者: 秋冬1212 さん
来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2012年10月
12歳になるダックスフンドの子が散歩中に足を引きずっているのに気づいたので、知人がよく愛犬の怪我病気はグリーン動物病院が良いよと耳にしておりましたため、すぐに受診しに行きました。
なにせ私も初めてでしたので病院に着いた時、受付をすませて多分待ち時間が長いんだろうと考えていたのですが、診察の効率が良くあまり待たないうちに私の番になりました。
いざ診察台に愛犬を乗せるともう、真冬裸で放り出された赤ちゃんのようにブルブル震えている愛犬を見た先生が怖くないですよと言いながらヨシヨシしているのを見てとても安心して私も見てました。
診察の結果は
椎間板ヘルニアとダックスフンドには避けては通れない病気でした。
薬とゲージに入れて安静にしていたら、2週間弱でよくなりました。
先生方、ありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
人気のところ ネコ 投稿者: アンドロメダ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
市内では新しい病院であり分かりやすい道にあり駐車場と病院内の待合室の人数を道からも確認できますがほぼ診察に来られてる模様で人気がある動物病院です。スタッフさんも待合室でもひざをついて病状をきいてくれる低姿勢であり、先生も優しい口調です。口の中のチェックや顔、ボディも触診してから詳しい診察とかしてくれます。爪切りで初診料と1200円かかり少し高いとは思いますがワクチンなどは比較的相場程度と思います。いろんな診察についても私は始めに直接金額を聞いてから決定しますがすぐ教えてくれるので安心して通わせてます。
グリーン動物病院 (鹿児島県薩摩川内市)
日祝もやっているので ネコ 投稿者: 金茶328 さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2017年02月
別の病院に通院してますが
日祝もやってるので
いざって時に利用してます。

保護猫多頭飼いの為
病院に行く機会も多く
今までにも色んな病院を
利用していますが平日は
なかなか病院に行けないので
日祝に行けるのは本当助かります。
他の病院より若干費用は高いけど
平日に行けない人にはおすすめです。

普段通院してる病院が
丁寧すぎるせいか…
通院してる病院に比べると
診察は早くて雑な感じが…
もう少し丁寧に扱ってほいしな
って感じはしました。

日祝にやってる病院があるだけで
安心できるのでありがたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない