口コミ: 曽於市の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 曽於市の動物病院 2件

鹿児島県曽於市の動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひら動物病院 (鹿児島県曽於市)
安心感 イヌ 投稿者: こまる さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月
時間内のいつ行っても対応が良く、ペットも最初は落ち着かない様子を見せていたが診察する時にはリラックスして、おやつをもらった時には上機嫌で注射も全く気にならないようです。毎回「何か気になることはありますか?」と声をかけてくれるので、些細なことでも話しやすいですし安心します。これは何気ない一言かもしれませんが結構大事なことだと思います。他にも、毎年必要な事(予防注射など)はハガキで事前に知らせてくれたり、登録についてなど初心者にも親切なのでとても信頼できる所だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
新動物病院 (鹿児島県曽於市)
うちのわんこが大好きです イヌ 投稿者: Caloouser60371 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
前のわんこの時からお世話になっています。

ご夫婦でやっている動物病院のようですが何故かほとんど待ち時間はなくいつも先生を独占しています。
うちのわんこは先生のことが大好きで薬を貰うだけでも診察台に上がりたがるので先生もしかたなく(?)診察がないのに上に上げてくれて体重を計ってくれたりします。
お金を払っているときも遊んでくれているとても優しい先生です。

うちの子があまりにも先生のことが好きなので敢えてノミ、ダニ予防薬は2、3ヶ月分しかもらわずに頻繁に通うようにしています。
顔を見ただけでカルテが出てくるのもありがたいですね。
お隣の町の動物病院に比べても料金が良心的なようです。
木曜日が休診ですが日曜日も診察をされているのでとても助かります。
行くといつもペットフードの試供品を頂けるのも嬉しいです。
料金 7400円 (備考: 予防注射) 来院理由 元々通っていた