口コミ: いちき串木野市のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: いちき串木野市のイヌ 2件

鹿児島県いちき串木野市のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大原どうぶつ病院 (鹿児島県いちき串木野市)
初めて予防接種を受けさせてもらいました イヌ 投稿者: 秋冬1212 さん
来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年10月
大原どうぶつ病院さんに初めて受診させてもらいました。
落ち着いた外観でとても好印象に残りました。
病院のスタッフさん達の対応もよくテキパキ仕事をこなしていて、なおかつ待っている動物達にも気遣っていてとても素晴らしいスタッフさん達だと感じました。
飼い主さん達にもとても落ち着いて待ち時間を過ごせてあっという間に自分の愛犬の順番になたんですが、愛犬がとても緊張して落ち着かない様子で診察室に入り、先生が最初に愛犬をヨシヨシしながら診察よりコミュニケーションをとっているのを見てとても感激し、この先生は根っからの動物好きなんだなと感ました。
こんな大原どうぶつ病院さんみたいな病院が私の家の近所にあればなと心から思いました。
今後愛犬が何か事故や病気になったときはまたお伺いします。
大原どうぶつ病院 (鹿児島県いちき串木野市)
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年04月
大原どうぶつ病院は、家の近くにあるのでなにかと便利かと思い行きました。
とても明るくいつもニコニコしている先生なので何でも聞きやすいです。
犬の名前にもチャンづけで動物がとても好きなのだなあと伝わります。料金の説明もとても丁寧でわかりやすいです。
一度食あたりなのか吐いてとても心配したときも、とても親切に診ていただきました。そのときにも
保険に入っていないので高額かと思いましたが、それほどしませんでした。
犬の性格もとてもよく気にしてくださり、いいアドバイスを受けます。ペットブームで金儲けのような店も
以前行ったことがありますが、大原どうぶつ病院は良心的で楽しくコミニュケーションができます。
あまりペットを飼ったことのない方、しつけ、散歩などいろいろなことを教えてもらえるのでお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 予防接種