口コミ: 沖縄県の動物の整形外科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県の動物の整形外科系疾患 3件

沖縄県の動物を診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
投稿者: マルコム さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
スーパーの前にいつもいた野良猫を保護して連れて行きました。喧嘩なのか酷く大きな傷があり緊急に診てもらう必要がありました。受付の方は感じ良く、獣医の先生も的確に質問に答えてくれ丁寧で親身に話をきいてくれて非常に満足です。その後も良心的なペットホテルも紹介して頂きそこでしばらく預かってもらえることになりほっとしました。他の方から良い評判を聞いていたので本当にケルビムに連れて行って良かったです。

その後も電話する度にとても感じ良く対応していただいてます。

私はケルビムは良心的だと思います。絶対におすすめの病院。満足。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 3,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ながみねどうぶつクリニック (沖縄県うるま市)
投稿者: オレンジ226 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年10月
オカメインコ4羽と文鳥3羽を飼っいて、健康管理の為通っていました。
長年、手乗りを飼っていて小鳥を観れる動物のお医者さんは沖縄には少なく、那覇〜浦添の何件かの病院に通いましたが診てもらった子達は全て落ちてしまい、もう沖縄で小鳥のホームドクターを探すのは無理だと諦めていました。

が、長嶺先生の事を鳥好きの友達から聞き病院に伺うと鳥の扱いが上手く、又、他の先生方も愛情一杯に小さな命に向き合う姿勢が好感を持てました。
特別、鳥専門の病院ではなく犬・猫は勿論ハムスターや亀など全般的に診てくださるようで待合室で色々な飼い主さん達とお喋りも出来、とてもアットホーム病院だと思います。
腕も確かでかなりお勧めの動物病院です。
動物の種類 インコ/オウム (オカメインコ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 足をあげている
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 約6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
なんせい動物病院 (沖縄県浦添市)
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2015年07月
友達の紹介でこちらの病院に通い始めました。
飼っているダックスがヘルニアになった際、障害が残るかもと心配していましたが、なんの障害もなく完璧に治療してくださいました。本当に感謝しています。
それからは、旅行の際のペットホテルや毎年の予防接種などずっとこちらの病院にお願いするようになりました。
先生の説明もとても丁寧で分かりやすく、必要な資料などもくださりとても助かります。また、受付や他の看護婦さんも親切に対応してくださり、飼っているダックス達1匹1匹の名前も覚えてまるで家族のように扱ってくださるので安心して預けられます。
沖縄でCTのある動物病院はこちらを含め2つしかないので、そちらの面でもおすすめの動物病院です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 椎間板ヘルニア ペット保険