口コミ: 沖縄県の動物のけが・その他 54件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 沖縄県の動物のけが・その他 54件(8ページ目)

沖縄県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

おもろ動物クリニック (沖縄県那覇市)
とても親身になってくれる。 イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年12月
先生も優しいし、スタッフの皆さんも丁寧で優しくてずっとお世話になってます!
料金などもサイトで見れるし、事前に説明もして貰えるので、動物病院はピンキリの中とても良心的だと思います。
院内も綺麗で待合室のテレビ(動物豆知識チャンネル?)も楽しいので退屈しません(笑)
ただ、人気なのでいつも駐車場は混んでてなかなか毎回駐車に苦戦しています。
診療費も適切な価格で助かっています。
沖縄でもオススメするならここの動物病院かなと思います。
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
田中獣医科病院 (沖縄県那覇市)
頼れる動物医院 ネコ 投稿者: オレンジ414 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年01月
子供が近所でまだ歩くことも出来ないような生まれたての子猫を拾ってきたので、検索して近所の田中獣医科病院さんへ連れて行きました。
待合室は広くはありませんが、混んではいなかったので診察までの待ち時間は短かったです。
子猫の診察はもちろんですが、ペットを飼ったこと無い私にもわかりやすく子猫のお世話の仕方を教えて貰えて良かったです。子猫をダンボールに保護して持って行ったので、病院玄関前に駐車場(数台スペースあり)があって良かったです。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
ファミリー獣医科クリニック (沖縄県那覇市)
往診していただきました イヌ 投稿者: Syo3454 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
一人暮らしの祖母が入院することになり、飼い犬の世話を任せられたものの、あまりしつけがされていなく、吠えたり噛み癖があったりと悩んでいる中、知り合いにこちらの動物病院を紹介していただきました。
おとなしく車には乗ってくれないので、往診できていただき、予防接種をしてもらい、犬への接し方や食事や生活習慣、散歩の仕方を丁寧に教えていただきました。まだまだ時間はかかるものの、先生、スタッフの対応もいいのでいつでも気軽に相談に乗ってもらえます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
牧港ペットクリニック (沖縄県浦添市)
親切でした! イヌ 投稿者: 沖縄女子 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年09月
現在、2匹の犬を飼っています。
1匹は、ミニチュアダックスフンドのオス。
もう1匹は、トイプードルのメスです。
初めて犬を飼って、犬にも予防接種がある事を知り、牧港ペットクリニックへ行きました。
なぜか私が緊張して待っていると、スタッフの女性の方がとても親切で、いろいろ声をかけてくれました。
先生も、色々教えてくれました。
院内も清潔にされていたし、ニオイも気になりませんでした。
予防接種するだけじゃなく、色んな情報も持って帰れるので助かっています。
なんせい動物病院 (沖縄県浦添市)
すごくいい病院です。 ネコ 投稿者: 琉ママ さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2016年03月
猫3匹のママです。
みんな赤ちゃんの時に親とはぐれた、見捨てられた子達で家族になった時期はみんなバラバラです。
先住猫ちゃんと仲良くなれるかや、予防接種のタイミング、去勢手術の時期などわからない事はわかるまでお話してくださりました。
うちの子の場合ですが、2番目の子が耳ダニがひどくて血を流すくらい掻きむしっていて、先住猫へ移らないか、完治するまでどう過ごさせればいいのか等心配な事は細かく指示を頂き1週間しないくらいで完治して、先住猫にも移っていませんでした。
避妊手術の傷後も全然目立たなくて、こちらの事情などにも気を遣って下さる細かいサービスが素敵でした。
症状を伝えれば電話でもサポートして下さります。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
料金 2000~20000円円 (備考: 診察のみ、手術等で金額変動します。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)