口コミ: 沖縄県のイヌのアレルギー性皮膚炎 2件

病気:

ガーネット823 さん
2018年05月投稿

とても良い!!

( まきし動物病院 、沖縄県那覇市 )

とても良い病院です!先生もとても優しくて昔私が小学生の時にとても弱っている子猫を見つけて友達と牧志動物病院を訪れたところ先生が引き取ってくれて里親まで探してくれて無事いい里親さんに引き取られてとても良かったです!!その他にも私が飼っている猫の避妊手術もしてもらい私が知ってる限り那覇では、1番金額も安くていつも多めにお金をもっていくんですがえ!これだけでいいの?って毎回おもってしまいます!金額もとても安くてとても笑顔が素敵な優しい先生です!!ぜひ皆さんにもおすすめします(*ᴗˬᴗ)

まきし動物病院
イヌ 《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク)
2017年04月
皮膚系疾患
脱毛する
2000円
塗り薬, 飲み薬

Caloouser55105 さん
2015年02月投稿

先生が優しいです

( こにし動物病院 、沖縄県那覇市 )

犬の予防接種や、皮膚の痒みの治療で通院させていただきました。
まず、駐車場が少し入れにくいように感じました汗
(私がちょっと運転下手なのかもしれませんが…)
通院する際は必ず電話で予約していくので、優先的にスムーズに診察室に入ることができます。
予防接種はすぐに終わり、それからの会計のスピードも早いです。
ただ、これが診察になると、どこの動物病院も同じですが、検査の時間がかかるので、出たり入ったり、待ち時間が長くなったりします。まぁ、どこの動物病院も同じですので、特に不満はありませんが、通院している患者さんが多い割りに、待合室がやや狭いのが気になります。
あ、あと獣医さんは男性の方が一人で、とても優しそうな先生です。
スタッフの皆さんも丁寧です。犬のスタッフ?もいるのですが、とても愛想がよく可愛らしかったです。今までうけた検査の料金や予防接種の料金に不満はありません。
オススメです!

こにし動物病院