口コミ: 沖縄県のネコのけが・その他 22件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県のネコのけが・その他 22件

沖縄県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

みどり動物病院 (沖縄県うるま市)
投稿者: ぼんたろう さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

(10匹います(^-^;)

うちの猫たちが7年ほど、お世話になっています。確かな目と腕で、動物にかかる負担が少なくて済む診療をしてくれる先生です。
引っ越しが多かったので県内、いくつかの病院でお世話になりましたが、NO.1で信頼できると感じています。
商売っけも全くなく、たまに心配になるくらい。
病院自体は小さいですし、立派な設備が整っているような病院ではありませんが、それも先生の商売っけのなさのせいかと…。
看護師さんも動物の扱いが上手で親切で、これからもずっとお世話になりたい病院です。
沖縄県動物医療センター (沖縄県那覇市)
投稿者: toitoi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月
うちのニャンはもともと院長の小川先生他、数名の獣医さんにしか慣れていない仔でした。慣れている医師がいる場合は良いのですが、慣れていない医師だと物凄く怒ります。

ですから小川先生が別の病院に移る際も、うちの3ニャンズも一緒に移動したくらいでした。

と言うのも、前の病院で別の医師が診察した時に「この仔は神経質だから今度の診察は全身麻酔」と言われて大変驚き、これじゃあもう掛かれないとビックリしたので余計でした。

小川院長は優しくにゃんに接してくれて大変頼もしい存在です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 予防接種 ペット保険
動物病院そらの救急箱 (沖縄県国頭郡本部町)
投稿者: キャサリーン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
10年程前に職場の同僚からの紹介でそらの救急箱動物病院さんを利用させていただいています
院長先生は女性の方で穏やかで動物にも人にも優しい先生です なので働いているスタッフさんもみなさん対応も丁寧であります そらの救急箱動物病院は地域密着型で診療費 医療費 はどこよりも安いとおもいます 飼い主さんに負担かけないように利益追求目的が優先ではないとわかります
飼い猫 野良猫 ケガをした猫 そらの救急箱動物病院さんでずっと診てもらいました

ありがとうございます 感謝でいっぱいです

病名 避妊手術 ケガ 毛刈り 歯 ペット保険
料金 18000円 (備考: 5000円は県の獣医師会 の補助金 (なので23000円ぐらい)薬代込みでした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
私の家庭は猫や犬を数匹飼っており、いつもお世話になっています。

定期的な健診をお願いしていますが、いつも丁寧にペットを扱ってくれて、そのうえ接客も丁寧ですし、親切に「どんなエサが健康に良いか」などの相談にまで乗ってくれます。

私は猫の爪切りをお願いしているのですが、一度連れて行ったときに、猫がお医者さんを引っ掻いたのですが、それでも親切に根気強く爪切りをしてくれました。

ペットのエサやグッズを度々購入するのですが、その際も我が家のペットの性格にマッチした物を丁寧に選んで頂きました。

大満足な病院です。
ペットメディカルセンター・エイル (沖縄県沖縄市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
家から近いのと、別のサイトや口コミなどで良い印象を受けたので
沖縄市のエイルに行ってみました。

獣医さんは、常に何名かいらっしゃるようで、診察室も幾つかあります。
それでも忙しそうでした。
どの先生にあたっても、皆さん良い印象で
こちらの話をきちんと聞いてくれますし、
説明もしっかりしてくれます。

獣医さんに行く時に、気になるのはやはり「料金」ではないでしょうか。
そこも、聞けばちゃんと説明してくれますので、
高い検査などを知らないうちに受けてる・・
なんてことはうちは今のところ全くありません。

診療時間も、確か火曜日の休診日以外は夜7時か8時頃まで
やっているので、週末でも行きやすく、
定期的に利用する獣医さんとしてオススメです。
(ただ、人気があるのか、混んでる時は診察まで待つ時もあります)

病名 怪我 ペット保険