口コミ: 沖縄県のネコのけが・その他 18件【カルーペット】

口コミ検索: 沖縄県のネコのけが・その他 18件

沖縄県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 18件の一覧です。

動物病院そらの救急箱 (沖縄県国頭郡本部町)
投稿者: キャサリーン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
10年程前に職場の同僚からの紹介でそらの救急箱動物病院さんを利用させていただいています
院長先生は女性の方で穏やかで動物にも人にも優しい先生です なので働いているスタッフさんもみなさん対応も丁寧であります そらの救急箱動物病院は地域密着型で診療費 医療費 はどこよりも安いとおもいます 飼い主さんに負担かけないように利益追求目的が優先ではないとわかります
飼い猫 野良猫 ケガをした猫 そらの救急箱動物病院さんでずっと診てもらいました

ありがとうございます 感謝でいっぱいです

病名 避妊手術 ケガ 毛刈り 歯 ペット保険
料金 18000円 (備考: 5000円は県の獣医師会 の補助金 (なので23000円ぐらい)薬代込みでした) 来院理由 知人・親族からの口コミ
蘭動物病院 (沖縄県浦添市)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
私の家庭は猫や犬を数匹飼っており、いつもお世話になっています。

定期的な健診をお願いしていますが、いつも丁寧にペットを扱ってくれて、そのうえ接客も丁寧ですし、親切に「どんなエサが健康に良いか」などの相談にまで乗ってくれます。

私は猫の爪切りをお願いしているのですが、一度連れて行ったときに、猫がお医者さんを引っ掻いたのですが、それでも親切に根気強く爪切りをしてくれました。

ペットのエサやグッズを度々購入するのですが、その際も我が家のペットの性格にマッチした物を丁寧に選んで頂きました。

大満足な病院です。
ペットメディカルセンター・エイル (沖縄県沖縄市)
投稿者: はな さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
家から近いのと、別のサイトや口コミなどで良い印象を受けたので
沖縄市のエイルに行ってみました。

獣医さんは、常に何名かいらっしゃるようで、診察室も幾つかあります。
それでも忙しそうでした。
どの先生にあたっても、皆さん良い印象で
こちらの話をきちんと聞いてくれますし、
説明もしっかりしてくれます。

獣医さんに行く時に、気になるのはやはり「料金」ではないでしょうか。
そこも、聞けばちゃんと説明してくれますので、
高い検査などを知らないうちに受けてる・・
なんてことはうちは今のところ全くありません。

診療時間も、確か火曜日の休診日以外は夜7時か8時頃まで
やっているので、週末でも行きやすく、
定期的に利用する獣医さんとしてオススメです。
(ただ、人気があるのか、混んでる時は診察まで待つ時もあります)

病名 怪我 ペット保険
動物病院22時 豊崎医院 NEO (沖縄県豊見城市)
投稿者: ちあき0510 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2016年10月
大雨の中で冷たくなった仔猫を拾って、こちらに相談にきました。
最初は電話で診察をしているか確認しました。
「どうしたんですか?」と理由聞かれ
「仔猫を拾ったんですが鳴いてはいるんですが冷たくてタオルで巻いて抱いているけどミルクを飲ませたりするのが分からないから診察してもらいたい」って、お話したら診察の時間外(休憩中)でしたが、、、
看護師サンが、「心配なのでスグ連れてこれたら来て下さい。大雨なので来院の際は気をつけて来て下さいね。お待ちしています。」と、、、
病院に着いたらキレイに拭いてくれて乾かしてくれて
色々アドバイスを頂きました。
「また何か気になる事、分からない事があったら、いつでも電話下さいね。」と、、、(;o;)
すごく優しくて優しくて、、、
涙がでました。
その優しさから仔猫チャンを元気にしなきゃ!ってガンバって何回かお世話になり。いまではデブ猫チャンです♪♪
2歳になります。
本当に皆さんスゴく良い人達です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
料金 1000円 (備考: 1回の受診) 来院理由 知人・親族からの口コミ
動物病院22時 豊崎医院 NEO (沖縄県豊見城市)
投稿者: may2005 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月
豊崎エリアで、歩行のおかしい子猫を目撃し、どうしても放置することができず、私達ができるところまでと思い、来院しました。
私達の様に、子猫を持ち込む人々が多い様子で、それでも嫌な顔をせずに、適切に診察をしていただきました。お医者様には、子猫の現状、将来どのようになるのかを、分かり易い言葉で説明をいただきました。この時は、21時を回っていたと思います。予約もせずに、駆け込む形で来院したと思います。お医者様そしてスタッフの皆さんが、状況を判断した結果、すぐに対応していただきました。誠にありがとうございました。
受付の方も、丁寧に対応いただき、少々童謡している私達を和ましてくれる感じで、大変助かりました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい