口コミ: 沖縄県のチワワ 3件

沖縄県
チワワ

あみかんか さん
2016年03月投稿

とても対応のいい病院です

( 金城動物病院 、沖縄県名護市 )

院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。

金城動物病院
2015年03月
よだれが大量に出る
熱中症
約2500円

フク さん
2012年09月投稿

昔からある病院だったので行ってみました。

( ノア動物病院 、沖縄県沖縄市 )

もう年寄りになる犬なのですが、ある日突然ごはんを食べなくなったので、昔からあったこの病院に連れて行きました。

以前、長崎に住んでいたのですが、たまたまこのお店が近くにあったのでここにもあるんだとびっくり。

待ち時間が短く、とても接客対応が良かったので評価は5つ星にしました。

ついでに、ヨークシャテリアも連れて行ってシャンプーをしてもらいました。
さっぱりなっていたようで機嫌がよくなってました。チワワの方は、胃の病気でした。治療法をしっかりと教えてくれました。

あと、病院の内装がとてもきれいで清潔です。

料金も安いので(あいまいですが)犬や猫の病気を治してもらうのならノア動物病院をお勧めします。

ノア動物病院
2012年12月
食欲がない
慢性胃炎
1500円 (備考: ほとんど忘れました)

にゃんちゅう さん
2023年02月投稿

皆さん優しくて安心できる

( 北谷動物医療センター 、沖縄県中頭郡北谷町 )

昔からお世話になっており、皆さんとても優しく接してくれます。
毎回病院へ行くたびにペットの名前を呼んでくださり、笑顔で挨拶してくれるところがとても好印象です。
1点、残念なところが、1人のスタッフ(看護師?)だけスタッフに対する態度やお客さんに対する態度が気になります。

私も実際に対応された時の言い方表情をみて「え、不機嫌?」と感じました。

歴が長く多分先輩なのでしょうか?はたまた、忙しかったのでしょうか?
それにしても態度が宜しくなかったです。
ペットの具合が悪く、心配で来店したのに、そっけない対応というのは…

せっかく他スタッフの皆さんの接客対応が良くてリピートさせて頂いたのにとても残念です。

正直、行きたいのに行きづらいし、行ってこのような対応だと病院変えようかな…とか考えてしまいます。

本当は★5つ付けたいところですが、上記の件がある為、★4つとさせて頂きます。

北谷動物医療センター
2023年