口コミ: 沖縄県のチワワのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 沖縄県のチワワのけが・その他 2件

沖縄県のチワワを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

金城動物病院 (沖縄県名護市)
とても対応のいい病院です イヌ 投稿者: あみかんか さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 熱中症 ペット保険 アニコム
料金 約2500円 来院理由 近所にあった
ノア動物病院 (沖縄県沖縄市)
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2012年09月

もう年寄りになる犬なのですが、ある日突然ごはんを食べなくなったので、昔からあったこの病院に連れて行きました。

以前、長崎に住んでいたのですが、たまたまこのお店が近くにあったのでここにもあるんだとびっくり。

待ち時間が短く、とても接客対応が良かったので評価は5つ星にしました。

ついでに、ヨークシャテリアも連れて行ってシャンプーをしてもらいました。
さっぱりなっていたようで機嫌がよくなってました。チワワの方は、胃の病気でした。治療法をしっかりと教えてくれました。

あと、病院の内装がとてもきれいで清潔です。

料金も安いので(あいまいですが)犬や猫の病気を治してもらうのならノア動物病院をお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 慢性胃炎 ペット保険
料金 1500円 (備考: ほとんど忘れました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)