口コミ: 那覇市のイヌ 36件【Calooペット】

口コミ: 那覇市のイヌ 36件

沖縄県那覇市のイヌを診察する動物病院口コミ 36件の一覧です。

ピュアペットクリニック (沖縄県那覇市)
急な対応 イヌ 投稿者: 大好きランラン さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年07月
 愛犬が急にもどしてしまい息もあらくグッタリしていたので、あわてて
ピュアペットさんに☎️したら、スグに連れて来て❗️と言って対応して下さり
検査や投薬で無事元気になりました。
 12才の大型犬です。大切な家族なので丁寧にみてもらい、症状についての説明も分かりやすかったです。
予防接種の時も、車まで先生が来てくれ注射してもらい助かりました。
 看護師さんも優しい方なので安心して利用しています。
 那覇市内ですが、駐車場もあるので便利です。

ヒマワリ動物病院 (沖縄県那覇市)
チワワのかかりつけ イヌ 投稿者: 雨雲286 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
1.5キロのチワワの行きつけの病院です。受付の方も先生も、女性でとても優しくしてくれます。フィラリアの処方に定期的に通ってました。大きい病気などは、レントゲンなど大きい病院を紹介されました。普段通わせていただくのは大変安心して通ってます。本人も、しっぽをふりリラックスしております。駐車場は近隣に2台のみですが、小さな病院で予約してからうかがっていたので止めれない事は今までないです。売られているビスケットをご褒美に買うと喜んでよく食べてました。
動物の種類 イヌ 来院目的
あかね動物病院 (沖縄県那覇市)
信頼できる イヌ 投稿者: かんちゃん さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年04月
6歳の愛犬のかかりつけです。
皮膚が弱く、これまで何件か動物病院を回ってみたのですが他の病院では「たいしたことない」と言われ、とりあえずステロイドの処方しておきますと、痒がる愛犬を見ながらこのままでよいのかと悩んでいました。こちらの先生は、細かいところまできちんと診察してくださり、信頼できる方だと思います。生活環境のアドバイスも頂き、上手にお薬のコントロールをしながら痒みを最小限に抑えられています。スタッフの皆さんも、とても親切で明るい病院です。
人気の病院なので、予約がないと待ち時間が少し長いのですが、大切な愛犬のために通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット
なぎさ動物病院 (沖縄県那覇市)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年11月
ディキーは、パピヨン オス 、先生に助けられ(^^)4月で13才になりました。

去年の12月末から 震えだし、休めば良くなるかと眠らず看病しましたが

良くならず 目も虚ろに、もうびっくりして、朝一番に、なぎさ病院へ、
先生の人柄が柔らかく ディキーのお尻を 素手で触るのにも、びっくり、すごい先生だな、と

第1印象は、魚君みたいに、ほんとに動物が好きな 先生だーと顔をじっとー見てしまいました。

原因は、歯槽膿漏で 歯茎が 腫れて痛みで 震えていたよう。

病気の時期は選べないわけで、これが、年末年始休業中!でしたが、病院の電話が転送で
電話をとってくれてアドバイスをくれました。ほんとに心強かったです。

そしてオペも考えましたが 2つの種類の薬を試し 普通にピンク色に戻り
元気になりましたが。ずっとお礼をしたいと思ってました。

大事なワンコは、そういう人に観て貰いたいです。
店舗は大きくはありませんが、先生の人柄と経験があれば良いと思います。
費用も高くありません。

長い勤務時間、ありがとうの気持ちが、先生の力になればと、送ります。
ほんとにありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

(ディキー パピヨン オス(^^))

(父親88才 祝いに ディキーも元気 私のカット)

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 歯槽膿漏 ペット保険
みはらペットクリニック (沖縄県那覇市)
沖縄でお世話になりました イヌ 投稿者: オリエンタルブルー0330 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年03月
県外から沖縄へ移住してここにお世話になりました。
先生が人間と犬の内地と沖縄の違いを細かく教えてくれ
知り合いがいない私には心強かったです。
ペットホテルでもよくお世話になりました。
てんかん持ちなので一般のペットホテルでは怖く、お値段も安いし
きめ細かくみてくれて安心して預けました。
沖縄から出ることが決まったので
先に移動させ内地で預けていた時ストレスで尻尾を噛んでしまい大出血して