口コミ: 那覇市のネコの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 那覇市のネコの皮膚系疾患 2件

沖縄県那覇市のネコを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

みはらペットクリニック (沖縄県那覇市)
とても良い病院です。 ネコ 投稿者: りりぃ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年08月
愛猫のかかりつけ病院として利用させてもらっています。
毎回、受付の方がにこやかに迎えてくれ、どうされましたか~?と優しく聞いてくださいます。

とても悩んでいた避妊手術も、先生の「○○ちゃんのためにも、やってあげたほうがいいよ」との言葉を受けて、施術をお願いしました!

その後の経過も丁寧に診てくれ、愛猫も発情期のストレスを感じることなく過ごせているようです。

先生やスタッフさんのわんちゃん、ねこちゃんに対する接し方ですが、
とても丁寧に扱ってくれている印象を受けました。

なるべく安心させるようなトーンで話してくださったり、大丈夫だよーと声をかけてくれます。

それだけで、飼い主は安心しますよね(*^^*)

任せられる!と思ったので、通い続けています。
診察領域 皮膚系疾患 症状
アイリスいぬとねこの病院 (沖縄県那覇市)
獣医さんがとても優しいです ネコ 投稿者: マカロニ さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2012年08月
近所に動物病院がなくて困っていたところだったので、通院しやすく獣医さんもとても優しいので何かあったら真っ先に行く動物病院にしています。
料金設定も良心的なので、多頭飼いされている方にはとてもオススメできると思います。
この日は健康診断と一緒に、ここ数カ月かゆがっていた皮膚疾患をみてもらいにいきました。
何が原因なのか分からずに不安だったのですが、食物アレルギーだということで軟膏を処方してもらいました。
食物アレルギーなので軟膏では根本的な解決はできないらしく、医療用のエサの紹介も丁寧にしていただきました。
場所が少し分かりづらい(少し奥まっているので看板が見えづらい)ことと、駐車場のスペースが狭く交通量も多い通り沿いになりますので、お探しの際は気をつけてください。那覇だとどうしても駐車場に難が出てしまいますね。仕方がありません。
一度お世話になったら良さが分かるとおもいます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 食物アレルギー ペット保険