口コミ: 宜野湾市のネコのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 宜野湾市のネコのぐったりして元気がない 2件

沖縄県宜野湾市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
素晴らしい ネコ 投稿者: MCA さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
スーパーの前にいつもいた野良猫を保護して連れて行きました。喧嘩なのか酷く大きな傷があり緊急に診てもらう必要がありました。受付の方は感じ良く、獣医の先生も的確に質問に答えてくれ丁寧で親身に話をきいてくれて非常に満足です。その後も良心的なペットホテルも紹介して頂きそこでしばらく預かってもらえることになりほっとしました。他の方から良い評判を聞いていたので本当にケルビムに連れて行って良かったです。

その後も電話する度にとても感じ良く対応していただいてます。

私はケルビムは良心的だと思います。絶対におすすめの病院。満足。
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 怪我 ペット保険
料金 3,500円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ケルビム動物病院 (沖縄県宜野湾市)
これからを期待したい ネコ 投稿者: バターバー645 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
こちらの保護施設から、里親になり、猫の飼育は初めてでしたので、ずっと、こんな感じなんだなと思ってました。ケルビムさんの里親会、保護猫保護犬たちへの支援の一つだと思い、長年通いました。わたしには、何のメリットもありません。遠距離な上、二時間近く狭い待合室で待たされるし、。もちろん今はあの、受付看護師のかたはいませんので、対応もいいです。残念ですが、長いお付き合いでしたがお世話になりました。ありがとうございました。これからも応援しています

追加の検査を望む、もっと手厚い治療を受けたかったです。エコーも一回もなく、聴診器も使わず、うーん、猫の鼻水血液混ざるのも、普通なのでしょうか?この子の免疫あげるしかないですね、って、帰されても。

悲しかったです。他の保護猫たちも多いので、現場が、病気の猫の飼育はなれすぎてしまってるのを感じます

アニマルガーデンも、猫カフェにはこれからも、行きます。皆さんケルビムさんは、NPO です。温かく見守り、沖縄の保護猫保護犬を、ほとんどボランティアでされてるのです。応援しえいきますね。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 猫風邪 ペット保険