口コミ: 石垣市新川のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 石垣市新川のイヌ 2件

沖縄県石垣市新川のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

石垣動物病院 (沖縄県石垣市)
素敵な病院です。 イヌ 投稿者: みかんまま さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
セカンドオピニオンで診てもらいました。予約時間に空いてなくて、大丈夫かなこの病院...と思いましたが、(笑)
女性の方も獣医さんも雰囲気とても柔らかい方達で、私の不安も話も全て受け入れてくれるような方たちでした。うちの子も安心していたのか、別の病院ではギャン泣きだった皮下点滴も、大人しく頑張っていました。
こじんまりとした病院で、まるでおじさんの家に行っているかのような気楽さがありました。とてもよい病院です。
感謝しきれないほど感謝しています。
本当にありがとうございました。
(前日のお電話での来院が必要です。)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 目が黄色い
病名 胆嚢炎 ペット保険
石垣動物病院 (沖縄県石垣市)
町の親切な動物病院 イヌ 投稿者: huu さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
今回はワクチンを打ちにきただけなので、たいした内容はないのですが、前回に来院したときに、とても親切にしていただきました。

石垣も離島なのですが、そのまた離島に住んでいたので、病院へ行くのがとても大変でした。
フェリーで石垣港まで行き、石垣港からタクシーを使わないといけないのです。
バックに入るくらいの小型犬ならまだしも、中型犬、大型犬になると手段がありません。

前回は避妊手術で来院したのですが、わざわざ石垣港まで往復送迎をしてくれました。
避妊、去勢手術が結構入ってるみたいで、忙しい時間の中来てくれました。しかも、港で犬が脱走して、乗り遅れ、一便遅らせました…(笑)
病院自体は町の小さな病院て感じですが、とても親切で頼れると思います。
うちの子は避妊手術をしましたが、手術後も順調で、今では手術跡が分からないくらいきれいです。
これからも末永く利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種