口コミ: 浦添市の動物病院 24件【カルーペット】

口コミ検索: 浦添市の動物病院 24件

沖縄県浦添市の動物病院口コミ 24件の一覧です。

投稿者: 月長石050 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
家から近いので、仔犬の頃からみてもらっていました。
正直病院の見た目は古いし、小さいのですが、患者さんはひっきりなしです。
今回、天国へ行ってしまいましたが、先生方の経験を積んだ診断や治療などもさることながら、家族への説明も思い遣りや配慮がとても感じられるもので、ここで看取って思い残す事はありません。
重い病気程、良さが感じられると思います。
看護師の方々もいつもにこやかで
動物好きなのがとても感じられます。
治療費等もこちらの予算を話をしたら相談に乗って頂き、検査、手術、入院など長くなったにもかかわらず感謝する以外ないという金額でした。
本当にお奨めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 胃がん ペット保険
うらそえペットクリニック (沖縄県浦添市)
投稿者: ファーファ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
先生や看護師さんが優しくて話しやすいです^ - ^
特に先生は質問などたくさんしても嫌な顔一つせず丁寧に答えてくれました。
うちの猫に対しても優しく対応してくれてとても動物に愛情を感じました。
そして分院なので休診の時は系列の病院を利用できるので助かります。
edyもクレジットカードも使えるのですごく便利です。
ただ少し気になるのは、駐車場が3台しか停められないので、車がいっぱいの時は駐車場で待っていました。
家が近いので安心してこれからも通おうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 急性腎不全 ペット保険
投稿者: A・Y さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年05月
親切・誠実な対応で、とても良い病院だと思います。
以前、飼っていた猫が大変お世話になりました。たまたま具合悪くなった時、夜間の担当医院で、初めて連れて行ったのですが、とても誠実で、適切な処置をしていただきました。先生もスタッフも動物に対する愛情があると感じました。
おかげで、その猫は治療を続けながら20年も生きる事が出来ました。
その後、飼っている猫ちゃん2匹も蘭動物病院へお世話になっています。絶対にオススメの病院です。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 腎臓病 ペット保険
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月
私の家庭は猫や犬を数匹飼っており、いつもお世話になっています。

定期的な健診をお願いしていますが、いつも丁寧にペットを扱ってくれて、そのうえ接客も丁寧ですし、親切に「どんなエサが健康に良いか」などの相談にまで乗ってくれます。

私は猫の爪切りをお願いしているのですが、一度連れて行ったときに、猫がお医者さんを引っ掻いたのですが、それでも親切に根気強く爪切りをしてくれました。

ペットのエサやグッズを度々購入するのですが、その際も我が家のペットの性格にマッチした物を丁寧に選んで頂きました。

大満足な病院です。
ひが動物病院 (沖縄県浦添市)
投稿者: kanemo さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
私の犬はチョコと言って、現在8歳のポメラニアンで、ひが動物に初めて行ったのは、突然嘔吐をしたので連れていきました。

その時は、注射をしたのですが、すぐに嘔吐もおさまり、ひが先生の適切な治療に感心してそれ以来、ずーっとひが動物病院に行っています。

ひが先生の一番いい点は、飼主にペットを病気にしてしまったという罪悪感を全く抱かせない事、また先生に診てもらえば、絶対に安心だという気持ちを抱かせる事です。

また、チョコは、ペットショップにいた時から、脚の関節のおさらが少しずれており、時々炎症を起こし元気が無くなってしまいます。

でも、先生は手術を勧めるわけではなく、痛みどめと、薬を注射してくれるのですが、注射の後すぐにチョコは元気になり、先生も、脚がまた痛くなってもすぐに治せますよ、と言う感じで安心させてもらっています。

また、スタッフの方も前はペットショップで働いており、犬に対する知識も豊富で、また、明るいので、いつも明るい気持ちになります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
  • フェラリア予防薬