口コミ: 名護市の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 名護市の動物のけが・その他 2件

沖縄県名護市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

金城動物病院 (沖縄県名護市)
とても対応のいい病院です イヌ 投稿者: あみかんか さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年03月
院長先生がとても優しく親身になってこたえてくださいます。犬を怖がらせないように優しく接してくれたり説明の方も丁寧に説明してくださります。待ち時間は日によって変わりますが待っても10分くらいです。またペットホテルなども結構安くで利用できるのでとても便利です。飼ってた犬が熱中症になったときも迅速に対応してくれました。また犬もすぐに治りました。トリミングも綺麗にやってくれるのでとても助かります。また国頭村の方の病院でもお世話になりましたが、院内はきれいで落ち着きました。また国頭の方は来てる人も少ないので待ち時間も短いです。トリミングの方も名護から来てるみたいでとてもありがたく思っております。薬の方も効いてるみたいなので安心して利用できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 よだれが大量に出る
病名 熱中症 ペット保険 アニコム
料金 約2500円 来院理由 近所にあった
金城動物病院 (沖縄県名護市)
獰猛ニャンも見事に! ネコ 投稿者: ヴィッキー&マロン さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
我が家のニャン(1匹)は爪切りが大嫌いでトコトン抵抗し逃げ回り、自分で出来ない為、動物病院で爪切りをして貰っています。
シャーや威嚇、暴れ引っ掻き噛みつこうとする凶暴さ、他の動物病院ではなかなか厳しく、対応できませんでした。
金城動物病院にお願いしたところ、快く引き受けて貰いました。しかも私は待合室で待っているだけです。
最初は、我が家のニャンのシャーや唸り声、ドタバタが聞こえ、相変わらずだと溜息をついている間に「終わりましたよ」と!
ニャンを受け取る時には、ニャンは落ち着いた様子。でも私を見ると帰りたいと可愛く啼いて!
体重からご飯やおやつを確認しアドバイスもして頂きました。
他では厳しいニャンの爪切りから定期検診、ワクチン接種をやって頂いています。
病名 爪切り ペット保険
料金 2000円 来院理由 看板で知った