口コミ: 全国の動物病院 38185件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物病院 38185件

全国の動物病院口コミ 38185件の一覧です。

わかな動物病院 (福岡県筑後市)
猫を時々連れて行っています ネコ 投稿者: 雨跡496 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
初めはどこの病院に行くか迷いましたが、受付の方も院長先生も皆さんとても優しく、我が家の猫をまるで我が子の様に心配してくださり、アドバイスなど沢山頂くことができ、帰りにサプリやご飯のサンプルなども下さりとても親切で大満足でした。

なにより、皆さん本当に動物が好きな事が良く伝わりました。

だからだと思いますが、我が家の猫は病院が非常に苦手で、他の病院では2~3名の看護師さん達に押さえて頂いたり、私も一緒に保持したりしていましたが、こちらでは一人の看護師さんに支えていただくか、先生だけでもすごくおとなしく診てもらえています。

院内も清潔で明るくとても気持ちの良い病院だと思います。

これからもかかりつけ医として、引き続き健康診断含めてお願いしたいと考えています。

末永いお付き合いを宜しくお願いします
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
甲府ユリイカ動物病院 (山梨県甲府市)
丁寧で良い病院です イヌ 投稿者: いな さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
子犬の混合ワクチンをお願いしました。日曜日でしたがそれほど混雑しておらず、座って待つことが出来ました。ワクチンをお願いしましたがそれ以外に身体検査や気になっていることの相談もゆっくり聞いて下さり分かりやすいアドバイスもして下さりました。また、会計もスムーズで良かったです。家から少し遠いですがまたお願いしようと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 予防接種
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
最高に良い先生! イヌ 投稿者: ティンクトリウス474 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2024年04月
3年前の20時頃、他県で飼犬が骨折してしまいました。
周辺の動物病院に電話や訪問するも相手にされず、藁をもすがる思いでアピスに電話しました。
先生は、大阪に出張中にも関わらず急いで戻ると仰ってくださり、自分も急いでアピスへ。

0時前でしたが診察していただき、その日は入院させて処置をしていただけるということで、翌朝9時に迎えに行き、レントゲンで詳しい説明を受け、ギブス処置をしてくれていました。

ネットで調べると高額手術などで器具を入れ込むなどの情報がありましたが、シンプルに細い骨に合わせたギブスを作って固定する方法で完璧に治り、夜間料金も数百円しか割増もなく、犬の体への負担も飼い主に金銭負担もなく、とてもとても信頼できる先生だと確信しました。

世の中にこんな素晴らしい獣医がいる、この先生と出会えた縁に感謝しかありません。

先生には、いつまでもお元気で頑張って欲しいと心から願っております。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 整形外科系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 四肢の骨折 ペット保険
いがらし動物病院 (長野県長野市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: トルコ石272 さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
肛門絞りをしていただいた折に肛門の内側に小さな腫瘍をみつけていただき、先月手術しました。15歳と高齢犬ですので麻酔のリスクを心配しましたが、いがらし先生を信頼し手術にふみきりました。
手術は成功し腫瘍も摘出していただき現在元気で生活しています。先生の優しいお人柄と獣医師としての優れた技術力は素晴らしいと感じております。絶え間なく来院する患者さん方の対応は重労働ですが、どうぞお体を大切にされ診療にあたられてください。心よりお礼申し上げます。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状
アニー動物病院 (埼玉県草加市)
とても良い動物病院です イヌ 投稿者: ミー さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
以前通ってた病院では、ずっと同じ薬であまり効かずご飯も食べなくなってしまったので、こちらの病院に電話したところすぐ診て頂けてレントゲン心電図血液検査など色々して貰った所、前の病院では言われなかった心臓肥大が見つかり肝臓の数値も高いとすぐに注射などして頂きました!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
料金 16,000円 (備考: 心電図、レントゲン、注射、薬代込み) 来院理由 看板で知った
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>