口コミ: 全国の動物のインスリノーマ 16件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物のインスリノーマ 16件

全国の動物を診察するインスリノーマに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

フィガロ動物病院 (愛知県西尾市)
良心的 フェレット 投稿者: yrcgs0130 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年07月
以前フェレットのインスリノーマで
お世話になりました。
予約をしていなかったのですが
かなり待つということもなかったです。
フェレットの症状を見て
すぐ血液検査もして頂き
インスリノーマと発覚しました。
お値段も他院でかなり高いイメージが
あったので、ビクビクしてましたが
良心的でいい意味でびっくりしました。
症状がかなり重かったので
何かあればすぐに電話して下さいとのことで
大変助かりました。
また何かあればこちらにかかりたいと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
ぽてと動物病院 (神奈川県厚木市)
親切な対応でいつもお世話になっています。 フェレット 投稿者: フェレット飼い主 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
エキゾチックアニマルに詳しく親切で丁寧な対応をしてくださります。

体調を崩して診察した際にその夜に電話して容態を確認してくださるほど優しい先生です。

フェレット等の小動物を診察してくれる動物病院少ないですがぽてと動物病院なら安心して我が子を診てもらえます。

自宅から少し遠いのですがこれからもお世話になるでしょう。

非常に信頼できる動物病院ですので厚木近辺でフェレットを飼っているかたで動物病院をお探しなら。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 インスリノーマ ペット保険 アニコム
大相模動物クリニック (埼玉県越谷市)
エキゾチックアニマルも診ていただけます フェレット 投稿者: 旗魚289 さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年09月
フェレットを飼っていたときにずっと通っていた病院です。
他の病院では間違った診療をされ、具合が悪くなってしまった事がありますが、
ここでは心配ありませんでした。
おやつ等、先生から厳しい指摘を頂く事もありました。

フェレットが高齢になりインスリノーマに罹ったとき、手術もして頂きました。
小さな身体に大きな傷が可哀想でしたが、丁寧に手術してくれ、術後は元気になりました。
しかし、悲しいですが寿命はいずれ訪れるもの
暫くしてまた体調が悪くなってしまいました。
餌が食べられなくなってからは定期的に点滴や治療で何度も通いました。
先生方は諦めず最後まで向き合ってくれます。

病院には犬猫だけでなく兎やハムスターいろいろな動物が来ます。
いつも混雑で予約しても待ち時間があり、忙しいようですが
エキゾチックアニマルをちゃんと診て頂ける場所は少ないので貴重な病院です。
動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 インスリノーマ ペット保険
ノア動物病院 城東センター病院 (山梨県甲府市)
24時間対応。夜間救急もやっている動物病院 イヌ 投稿者: ピンクブーブ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年11月
愛犬が真夜中に突然、けいれんの発作を起こしてしまいました。ふらつきなど調子が悪かったので近所の動物病院で診てもらっていましたが、時間外だったため、連れて行くことができませんでした。
そんな時にネットで見つけたのがノア動物病院でした。けいれんの発作の間隔が徐々に短くなっていき、苦しむ愛犬を一刻も早く病院に連れていけて本当にありがたかったです。
まず病院に電話をして、症状を伝えると、すぐに連れて来てくださいと宿直のスタッフさん。連れて行くとすぐに対応してくれて、入院することになりました。
結局インスリノーマの末期で1週間入院して家に帰って来たものの、2週間後には天国に行ってしまいました。
ノアの先生にも「ここでは手術ができない」「東京で手術をしても完治するか分からない」と言われてしまいましたが、最善を尽くしてくれたと思います。
入院中の様子などを定期的に電話してくれるサービスもあって、ペットに対する飼い主さんの心情をとてもよくくみ取ってくれている動物病院だと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
  • けいれん止め
  • インシュリン
たかのペットクリニック (東京都足立区)
予約してもかなり待ちます フェレット 投稿者: たくる さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
元々近所にあるので通っていましたが、先生の腕がとてもよく安心して通院できます。ただ口コミで評判が広がっているので遠方から来られる方が多く、予約してもかなり待つことも当たり前になってます。
診察料が500円と安いのですが診察はとても丁寧です。初めてフェレットを扱うスタッフさんもいますが、先生がちゃんと保定の仕方を指導して下さるので安心して任せられます。
副腎腫瘍も患っていますが個体が小さいとショックで縫い目を噛みちぎったり、体力が持たない可能性が高いから手術はしないとはっきりと仰っています。本当に動物のことを第一に考え、飼い主に対してもに優しくも厳しく指導してくれます。まずは事前に予約をして早めに病院に行って待つことをお勧めします。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 インスリノーマ ペット保険 アニコム
料金 2500円 (備考: 血液検査0円、栄養剤注射2000円、診察料500円) 来院理由 元々通っていた