口コミ: 全国の動物の骨折 173件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の骨折 173件(4ページ目)

全国の動物を診察する骨折に関する動物病院口コミ 173件の一覧です。

レオ動物病院 (和歌山県和歌山市)
とても思いやりのある病院 ハムスター 投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターがゲージに追加で付けた「かじり木」に挟まれて後ろ足が骨折して取れそうになっていました。何件が相談しましたが電話でとても親切でした。11時30分の受付ぎりぎりでしたがすぐにこれそうなら見れますよと言っていただいたのですぐに向かいました。着くと5分ほど待った後に診ていただくことができすぐに幹部を消毒や抗生剤を飲ませてもらい処置いただきました。今回初めてでしたがとても安心できました。費用も安くすみスタッフや先生もとても親切でした。またお伺いの際はどうぞよろしくお願い致します。
病名 骨折 ペット保険
岸上獣医科病院 (大阪府大阪市阿倍野区)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月
4ヶ月の仔犬が骨折し地元の病院でプレート手術され骨が溶けはじめました。その後セカンドオピニオンで岸上病院で再生医療の幹細胞移植をして頂き見事に骨が復活しました。岸上先生に会えなかったら足の骨が溶けてなくなっていました。ギリギリの所で助けて頂き本当に感謝しています。
幹細胞治療自体が高いのでお値段はそれなりにかかりましたが、他の病院のそれに比べたらかなり良心的な金額で金銭面でも助かりました。
先生は勿論、受付、看護師さん皆さん優しく毎回接して下さり本当に素敵な病院でした。
幹細胞治療を受けても2割は失敗に終わる等のリスクも説明して頂きインフォームドコンセントもしっかりしているお勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (toy) 来院目的 その他
病名 骨折 ペット保険
リード動物病院 (福岡県福岡市早良区)
熱心な先生 ネコ 投稿者: non さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年06月
猫がマンションから落ちてしまい、いつものかかりつけ医が閉まっていたので慌ててこちらを受診させて頂きました。新しい病院なのかとてもきれいです。また、先生がとても熱心に診てくださり、状態を細かく説明して下さりました。血液検査も頻繁にとってくださり、「正直ここ2~3日が山場です」と言われましたが、入院して一命をとりとめました。様子を電話で教えてくださったりととても動物想いの先生だと感じました。日曜日もされているので助かります。
病名 骨折 ペット保険
流山いろは動物病院 (千葉県流山市)
優しい先生でした。 イヌ 投稿者: えみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
生後4ヶ月の子犬の骨折で
大変お世話になりました。
別のところで手術をしないと
ダメと言われていましたが、
いろは動物病院で診察をしていただいて、
手術はせずにギブスで固定と入院で
すっかりよくなりました。
いつもニコニコと笑顔の
優しい先生と動物看護師さんたち。
うちのわんちゃんも入院中にとても
懐いたのか診察に行くのも
全く嫌がらずに行けて助かってます。
丁寧に親切に対応していただき
本当に感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険 アニコム
オハナ動物病院 (東京都杉並区)
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
高円寺北口から徒歩5分。
猫、犬、小鳥、小動物まで診察されています。
そして、
・ホテル預り対応(※患者に限り)
・料金表が明確で安心
・野良猫も診てもらえる
・アニコム、アイペット対応

野良猫の治療も可能な病院を探していて、電話をしたのが最初に選んだきっかけです。

うちの子は野良猫でした。別の病院に2ヶ月半通った末に「これは奇病です。うちではこれ以上治療出来ません。」と断られてしまいました。
絶望しつつ、こちらの病院に相談しました。
そうして手術後、すっかりお家の中の暮らしにも慣れてくれて毎日元気に走り回ってやんちゃで個性豊かで優しい子に成長してくれてます。
我が子を救ってくれたので、命の恩人です。
毎日、うちの子の成長を見るのがとても楽しみです。
私としか会話をしなかった、うちの子が、先生ともお話しするようになりました。