口コミ: 全国の動物の角膜の傷 25件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の角膜の傷 25件

全国の動物を診察する角膜の傷に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

あだち動物病院 (東京都昭島市)
ファンシーラットを診ていただきました。 マウス/ラット 投稿者: 霜雪731 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年12月
ファンシーラットが診れる病院です。

きれいな院内で平日なら割と簡単に予約が取れます。LINE予約も可能です。
タクシーで来院しましたが、帰りのタクシーを呼びましょうか?と声をかけていただき、親切でした。

こちらの病院はホームページの診療可能動物にラットと記載があります。
うちのラットの目の傷を診てほしくて来院しましたが、おくすりをいただいてすっかり元気になりました。
動物の種類 マウス/ラット (ファンシーラット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 角膜の傷 ペット保険
かりきアニマルクリニック (北海道札幌市東区)
ペットファーストな先生 ネコ 投稿者: 黄赤634 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年02月
いつもお世話になっています。
診察、治療だけではなくいろんなアドバイスもしてくれます。時には飼い主が怒られることも。
でもそれが動物に対する愛情ゆえな事すごく伝わります。
スタッフ皆さん明るくて親切ですし安心してかかれる病院です。
最初の頃は予約制ではなかったので待ち時間が長くて3時間待ちとかもありましたが今はWEBでよやくできます。急患の子は電話して行けば診てくれることもあるようです。
日曜日も診てくれるので大変助かってます。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜の傷 ペット保険
大宮クレールどうぶつ眼科 (埼玉県さいたま市大宮区)
優しく丁寧な先生 イヌ 投稿者: もなか さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
とっても信頼できる先生だと感じました
私達の話を良く聞いてくれて、現状を詳しく説明をしてくださり、質問にも丁寧に答えていただきました

我が家のわんこが目の中に傷を負いました。思ったより傷が深かったようでなかなか良くならず、ホームドクターにて目の縫合手術を受けました。
2度ほど傷が開いてしまいました
2週間しても良くならず、こちらのクレールさんで診察していただきました

完全予約制なので丁寧に相談にも乗っていただいて感謝の気持ちでいっぱいです
ホームドクターにも連絡をとってくださり本当にありがとうございました!

本当はこちらで手術を受けたかったのですが、自宅から遠いので、近くのホームドクターで受けることにしましたが…

とっても誠実で信頼できる先生です!!
お世話になりまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目が飛び出して見える
病名 角膜の傷 ペット保険
ますもと動物病院 (広島県呉市)
これからもお世話になります ネコ 投稿者: 瑚珀5769 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年05月
先生と助手の方、お二人でこじんまりとやっておられるためか、必要以上に加療を勧められることもなく、今どき大変良心的な医院だと思います。
時代遅れかも知れませんが、ペットには出来るだけ、自然な形で接して行きたい私にとっては、色々な意味で助かります。
縄張り意識が強く、神経質で大暴れするうちの子(保護猫)も、頑張って診てくださいます。先生が怪我されないか、毎回ヒヤヒヤで、大変申し訳ないです。
避妊手術について電話で相談した時も、親切に対応してくださり、市の補助についてもアドバイス頂き、助かりました。

(普通の抱っこはキライです)

診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜の傷 ペット保険
料金 - (備考: 失念、高額ではない) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
にゅうた動物病院 (神奈川県相模原市南区)
細やか丁寧に診察してもらえます イヌ 投稿者: 板東英二 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先生もスタッフの方も明るく丁寧に対応してもらえます。
毎年、狂犬病注射の季節に健康診断もしていただけます。その結果、疑わしい事があればすぐご連絡をいただき再検査してもらえて安心しました。
そのほか、気になることにもとても丁寧にご対応くださいます。去勢手術、目の怪我、アレルギーなどなど飼い犬のトラブルに何度もお世話になっていますが、その都度適切に対応してもらえて助かりました。心配なことなど、なんでも尋ねやすい雰囲気です。ペットホテルとトリミングも併設されています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい