口コミ: 全国の動物の子宮腫瘍 25件(3ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の子宮腫瘍 25件(3ページ目)

全国の動物を診察する子宮腫瘍に関する動物病院口コミ 25件の一覧です。

メイプル動物病院 (三重県伊勢市)
投稿者: ハハ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年03月
我が家の犬が、月経のたびに陰部が腫れ苦しそうだったので、市内の他の動物病院に通っていました。
「生理の時は腫れやすくなるものです」と塗り薬を渡されただけでした。
そのような感じで1年経過しましたが、生理があるたびに苦しそうで、思いきって評判の良い違う病院を受診したら、
以前に通っていた病院にはない機器があり、検査の結果、腫瘍があることがわかりました。
もっと早くここを受診すればよかったと思いました。
既に手術ができない状態でしたが、それでも手術をしてみるかしないか、入院するかしないかを選ばせてくれました。
老犬だったため、または家以外のところで落ち着ける犬ではなかったため、手術せず通院することを選びました。
毎日、診察時間ギリギリの遅めの受診でしたが、嫌な顔をせず対応してくださった先生と看護師さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェットランド・シープドッグ) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
DVMsどうぶつ医療センター横浜 (神奈川県横浜市都筑区)
投稿者: repeater さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年02月
深夜に飼っている犬の具合が悪くなったため、かかりつけの病院の先生の紹介していただきました。深夜でしたが他のお客さんもいらっしゃったため待ち時間は少しかかりました。

ですが、先生に適切な処置をしていただき放っておいたら危なかった状況を何とか救っていただきました。その後、2日入院したのち我が家に元気になって帰ってくることが出来ました。

さすが、他の病院のオススメする病院だけあって、先生の対応は良く、今回は手術をしたため結構値段はかかりましたが、この値段も良心的なものだといえると思います。
本病院を利用する際は救急の場合が多いと思いますが、病院に行かれる前に予約をしていったほうが良いと思います。

私は車で病院へ行ったのですが、港北インターを降りてすぐの所にあるので迷うことなく行くことが出来ました。
オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
料金 200000円 来院理由 他病院からの紹介
大室獣医科クリニック (東京都町田市)
投稿者: ますこどん さん
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年03月
昔からあるこちらの動物病院は、我が家では色々な動物を飼っている中での動物のホームドクターです。
シェットランドシープドッグのメス犬を飼っていましたが、子供を産ませてないのと去勢も行っていなかった為かわかりませんが、子宮がんなってしまいこちらの動物病院で診てもらっていました。
最後に診察に行ったのもこちらの病院でしたが、こちらも働いている為病院に行けない時は先生自ら家に迎えに来て貰ったり往診もして貰えました。
とても信頼出来る先生で、町田街道沿いにこちらの病院はあります。
子宮がんは末期の状態でしたが、最後に診てもらったのもこちらの病院でしたので最後まで信頼の出来る先生です。
先生も残念がっていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 子宮腫瘍 ペット保険
みなと動物病院 (埼玉県川口市)
投稿者: suzy さん
来院時期: 1999年02月 投稿時期: 2012年06月
15年生きたねこでした。まだ生まれて5.6カ月のころからお世話になりました。
とても、優しい印象の先生で、飼い主の話も良く耳を傾けて聞いてくださるのは、精神的に楽でした。
飼い猫は、ずっと元気なねこでしたが、一年に一度の血液検査などをお願いしていました。それが、
12才の時だったと思いますが、腹部に大きな腫れを見つけて、すぐに病院で診察してもらいました。
診察結果は、やはり、悪性腫瘍です。
ネコとしては、老齢でしたし、症状も進んでいるということで投薬だけの治療になりました。
それでも、3年間生きまして、優しいみなと動物病院の先生に診察されたことも長生きの秘訣だったのでは、と感謝しています。

診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 大分、以前に通っていたので金額を覚えていませんが、それほど高くなかったと思います。) 来院理由 元々通っていた
清水動物病院 (神奈川県横浜市鶴見区)
投稿者: ペレグリナ758 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年08月
もう20年以上前からうさぎを飼ってきていて、何かある度にお世話になっている病院ですが、先生自身もうさぎを飼っていらっしゃるとゆうこともあり、うさぎの扱いがとても上手だし、優しく親身になってくれます。今回は、今飼っているうさぎが子宮ガンになり手術をしていただいたのですが、その日家に帰ってきたからもよく牧草などを食べ、元気になったので安心しています。病院内はとても狭く、待合室とゆう場所は2人が座れるほどの場所だけなので、外で待つ方もいらっしゃいますので、その辺は頭に入れておくといいと思います。うさぎなら、ここの病院おすすめです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿