口コミ: 全国の動物の子宮腺癌 9件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の子宮腺癌 9件

全国の動物を診察する子宮腺癌に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

ゼファー動物病院 (東京都八王子市)
本当に信頼出来る病院です。 ネコ 投稿者: しおパパ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
数年ほど前、家の愛猫の指骨折を無事直して頂きました。
1ヶ月前に、すこし具合が悪くなり診断に訪れた所、先生が触診で「とても悪い状態です。」と診断。おいおい、今まで食事も普通にしていたし、普通にふるまっていたのにと思いましたが、レントゲン、その他の結果は末期癌でした。
その後「癌専門の医師の診断しますか?」、「酸素室での治療します」等、とても手厚くケアして頂きました。
結局、手の施し様が無く「最後は自宅で見守りたい」と引き取り、その3日後、愛猫は亡くなりました。(享年9歳)
診察時、ゼファーの先生「猫はね、死ぬ直前まで気丈に振る舞いますから」って、ああ、これ知っていれば、もっと生前毎年健康診断受けたのに・・・(飼い主がアホでした)
取りあえず、今虚脱状態で次の猫ちゃん考えられませんが、もし飼うのあれば、病院は「ゼファー」でしょうね。ここの先生はプロフェッショナルです。(患犬、患猫多く待ち時間長いのが難点ですがね・・・)
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 子宮腺癌 ペット保険
K'Sペットクリニック (東京都町田市)
命の恩人 ウサギ 投稿者: さざんか621 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつも大変お世話になっております。

他院の診断に納得いかず、エキゾチックで超有名なこちらの病院に辿り着きました。

結局診断は同じだったのですが、先生の真摯な態度、動物に対する愛情と人間性に安心感を持って手術していただくことができました。

言葉では言い尽くせないほどの思いがあります!
他院でもう手の施しようがない的な扱いを受け、毎日落ち込んでいましたが、色々な方法を提案していただき、飼い主は大変元気をもらいました。

先生にはずっとずっと元気でいてほしいです(笑)
受付の方もいつも優しくとても感じが良く、癒しのパワースポットです!
これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 子宮腺癌 ペット保険
マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
名医です。 イヌ 投稿者: 乙女423 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
納得のいく動物病院を見つけるまでかなり色々なところをまわりました。こちらの先生は名医とはっきり言えます。どんな質問でもわかりやすく答えてくださいます。丁寧な対応のため待ち時間は長いですが、しっかり説明を受けたい方はおススメです。手術の手際も良く、お値段も高くありません。必要以上に入院をさせたり、薬をのませたりもされません。最新の外国の学会誌などを読み、常に勉強されておられる努力家の先生なので、考えが柔軟で、知識がものすごく豊富です。先生を頼りに遠方からいらっしゃっている患畜さんも沢山おられます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
しももと動物病院 (北海道札幌市東区)
命拾いしました ウサギ 投稿者: K724co さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年07月
ウサギでお世話なっています。
近所のかかりつけ動物病院から巡り巡って、こちらにかかる様になりました。
と言うか、こちらの先生に重篤な疾患だったことを一発で見抜いて頂きました。
その時は手術を即断する様に診察され、飼い主としては突然の事に戸惑いましたが、あの時先生と巡り会い診察して貰わなかったら、今うちにこのウサギは居なかったと思います。
ウサギの飼育数は増えてるとはいえ、ウサギに長けた先生は、市内にそう多いとは言えないと思います。
ウサギの性質上、病院に迷ってるならこちらの先生へ。私は自宅から遠いのですが、絶対の信頼で連れてきています。
先生自身も穏やかでウサギの扱い方も流石のところ、安心して預けられます。スタッフの皆さんも丁寧な方ばかりです。お薦めです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 入院
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 生殖器系疾患 症状 うずくまる
病名 子宮腺癌 ペット保険
料金 55000円 (備考: 手術費として) 来院理由 他病院からの紹介
ハダ動物病院 (埼玉県春日部市)
とてもよい病院です イヌ 投稿者: ヤギ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
愛犬の行きつけの病院です。

先生の対応はとてもよく、とても親切で、病状を分かり易く説明してくれます。
スタッフの皆さんもとても好感の持てる方々ばかりです。
愛犬ががんになった時も、子宮切除の時も安心しておまかせ出来ました。
もう手術して4年立ちますが、再発もなく、とても元気です。この病院で手術してもらい、よかったと思います。
院内はさほど広くはないですが、とても清潔感のある病院です。
急病の時は、休日でも、時間外でも、連絡すれば診察もしてくれるとても安心出来る動物病院です。

私の愛犬は12歳で高齢ですが、近くにこのような、動物病院があるのでとても安心です。

診察料も、他の動物病院はよくわかりませんが、納得のできる診察料金であると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 消化器系疾患 症状