口コミ: 全国の動物の四肢の骨折 131件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の四肢の骨折 131件(8ページ目)

全国の動物を診察する四肢の骨折に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

ながみねどうぶつクリニック (沖縄県うるま市)
鳥の治療に インコ/オウム 投稿者: オレンジ226 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2016年10月
オカメインコ4羽と文鳥3羽を飼っいて、健康管理の為通っていました。
長年、手乗りを飼っていて小鳥を観れる動物のお医者さんは沖縄には少なく、那覇〜浦添の何件かの病院に通いましたが診てもらった子達は全て落ちてしまい、もう沖縄で小鳥のホームドクターを探すのは無理だと諦めていました。

が、長嶺先生の事を鳥好きの友達から聞き病院に伺うと鳥の扱いが上手く、又、他の先生方も愛情一杯に小さな命に向き合う姿勢が好感を持てました。
特別、鳥専門の病院ではなく犬・猫は勿論ハムスターや亀など全般的に診てくださるようで待合室で色々な飼い主さん達とお喋りも出来、とてもアットホーム病院だと思います。
腕も確かでかなりお勧めの動物病院です。
動物の種類 インコ/オウム (オカメインコ) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 足をあげている
料金 約6000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
南高田動物病院 (新潟県上越市)
実家も我が家も ウサギ 投稿者: すずさんち さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月
実家の犬猫も我が家の小動物もみんなここの病院へ通っています。
他の動物病院へ通ったことがないためここしか分かりませんが看護師さんも先生もみんな良い方で行くのが苦になりません。
丁寧に診てくれますし、的確なアドバイスや投薬の方法、保定の方法までしっかり教えてくれます。
院内も綺麗で待合室もゆったりしています。
受付へ電話したときも電話対応が良かったです。値段も詳しく教えてくれたり、アドバイスもいただけました。夜中にも電話が繋り、安心したのを覚えています。
なので気になる方は電話からでも質問してみたらいいと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険
オペラ総合動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
素晴らしい病院です。 ハムスター 投稿者: 夕霞166 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
ゴールデンハムスターを飼っています。先日、具合が悪そうだったので連れていったところ、先生が驚くほど優しい対応でした。また知識も豊富ですし、安心してお任せができます。質問したことにはすべて答えてもらえました。

犬や猫が来院しないため、においでハムスターがパニックにならないところもよいです。家からは少し遠く、車で20分ほどかかるのですが、車を飛ばす価値のある病院だと思います。

友人がハムスターの病院をさがしていたら、間違いなくこの病院をおすすめします!
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
料金 11000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生剤
  • 造血剤
  • 痛み止め
つなしま動物病院 (神奈川県横浜市港北区)
丁寧な先生です。 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年09月
引越しとともに、こちらの動物病院にかかることはなくなってしまいました。

家の犬が仔犬の頃、後ろ足の骨にヒビが入るということがあり、つなしま動物病院が休診でしたが、先生のお知り合いの先生を紹介していただけるかと思い、電話したところ、病院にいるからいらしてください。とのこと。

レントゲンをとり、治療法をしっかり教えてくださいました。
本当に感謝しかありません。

土曜日、日曜日以外は、待ち時間もそれほど長くなく、先生もおやさしく・・・・とてもよい病院です。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険 アイペット
大樹アニマルクリニック (愛知県一宮市)
とても親切 イヌ 投稿者: ココ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月
初めて利用する時のことです。夜10時頃、子犬の歩き方がおかしく骨折しているかもしれないと電話しました。初めてにもかかわらず、すぐ来て下さいと言ってくださり、とても親切に対応して下さいました。時間外にも関わらず、先生も、受付の方もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心することができました。まだ、かかりつけの病院を決めていなかったので、今後も大樹アニマルクリニックさんをかかりつけにし、通院したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい