口コミ: 全国の動物の急性胃炎 41件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の急性胃炎 41件

全国の動物を診察する急性胃炎に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

ひなた動物病院 (東京都板橋区)
安心できます。 投稿者: にこまま さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
オカメインコを診ていただきました。かかりつけの病院はあるのですが、ちょっと遠くて緊急時には行けません。
今回もご飯を食べなくなり不安だったのですが、こちらの口コミの評価を頼りに伺ったところ、とても親切に診察、説明いただき安心しました。
年中無休もありがたいです。
鳥はご飯を食べなくなると命取りなので、すぐに診ていただける親切な病院に出会い、本当にたすかりました。
おそらく胃炎だろうと診断していただき、注射と飲み薬をしてもらいました。
後日、栄養補助をしてくれるサプリメントについて電話で相談したのですが、その時も親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
お陰で少しずつですが、元気になってます。

これからも何かあった際にはお世話になると思います。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
  • 抗生剤
  • 胃薬
訪問診療まどかペットクリニック (熊本県熊本市中央区)
通院のストレスなしで安心 ネコ 投稿者: あんぱん52736 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
猫でお世話になっています。

以前は別の病院だったのですが、猫が高齢になり、車の移動が苦手な子なので、通院のストレスをなくしたいと思い訪問診療をお願いしました。

訪問診療なので猫のペースに合わせて診療でき助かっています。

治療の説明も分かりやすく、不安な時はすぐに相談にのっていただけるので有難い限りです。

訪問診療だから他の病院よりも金額は高くなるけど、その分時間をかけて診ていただけるので満足しています。

これからもお世話になります。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 急性胃炎 ペット保険 イーペット
  • 制吐剤

投稿日: 2022年06月03日

ご感想ありがとうございます。
患者様と飼主様の支えになれるよう頑張ります
^ - ^

夜間診療ありがとうございました。 ネコ 投稿者: クーちゃん さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年05月
7歳になるメス猫ですが、
夜になり急に嘔吐を繰り返し、ぐったりしていまい、あせりました。
かかりつけの獣医さんの診療時間は過ぎていた為、緊急で診察していただける病院を探して、電話をして、すぐにタクシーでかけつけ診ていただきました。
診療結果は、胃炎という事で治療をしていただき、薬をもらって帰ってきました。
完治までに1週間ほどかかりましたが、今は元気に遊んでいます。
夜間診療とあの時の先生の感じの良さ、本当に感謝しております。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 症状 吐く
病名 急性胃炎 ペット保険
いなば動物病院 (福井県坂井市)
とても素敵な先生 イヌ 投稿者: ラウ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
病院はとても清潔で綺麗ですし、窓口で受付しますと、自分の番が近づいてくるとお電話で受付の方がご連絡してくれます。
家族に迎えたばかりの頃に1度健康診断に。その後、吐くことと下痢をすることで通院で伺いました。
いなば先生は説明が明瞭簡潔だれにでも分かりやすくお話いただけるので全信頼をおいています。間違いなくおすすめの動物病院です。
看護師さんも優しく怖がるうちの子を優しくあやしてくれてとても本人も安心していました。自宅から近いこともありますがそれだけではありません。
病名 急性胃炎 ペット保険 FPC
  • 胃薬
山王アニマルクリニック (千葉県佐倉市)
地元で評判の動物病院 イヌ 投稿者: etee さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年03月
飼っているチワワの突然の体調不良、嘔吐の際に掛かりつけの動物病院が休診で受診できず、こちらのクリニックで予約なし、突然の訪院にも関わらず診察を引き受けて下さいました。初めての嘔吐で飼い主はパニック、チワワはとてもグッタリした状態でしたが、先生、スタッフの方々がとても優しく接して下さり、初診でしたが安心して診てもらえました。その後、近所の方々のペットもこちらのクリニックにお世話になっている様で、地元ではとても評判の獣医さんだと聞きました。