口コミ: 全国の動物の内分泌代謝系疾患 228件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の内分泌代謝系疾患 228件

全国の動物を診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 228件の一覧です。

ピリカ動物病院 (北海道旭川市)
投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
数年前からお世話になっていた先生が院長先生をされるとの事で、ピリカ動物病院に通い始めました。院長先生は勿論のこと、看護師さんのお二人も優しく気さくな方で、とても居心地のよい病院でした!
診察では病状についての丁寧な説明をして下さり、沢山のアドバイスもいただきました。検査や治療についても飼い主の気持ちに寄り添ってくれる病院だと感じています。診察費用も以前に通っていた病院よりもかなり安く、我が家にとっては大助かりです(笑)
大切なペットが病気になり不安な気持ちで病院に行きましたが、帰る時には明るい気持ちになれました。これからもお世話になりたい動物病院です!
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 脱毛症X ペット保険
梨香台動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: ぽちくん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
10年以上、愛犬を診ていただいています。院長先生をはじめ獣医師さんたちの説明はとても分かりやすく、難しい内容は何度でも説明してくれます。
不安な事、困っていること、心配なこと、治療費のこと、専門医へのセカンドオピニオンのこと、何でも気兼ねなく相談できます。
嫌な顔をされた事など一度もありません。また、先生方は勉強会やセミナーへの参加も積極的で常に最新の医療知識を更新されていて頼もしい限りです。院内でも先生同士がお互いの担当動物の治療について検討されていて、まるで複数の医師に診ていただいているようなチーム医療です。
看護師さん達も先生方に負けず劣らず素晴らしい方達ばかりです。的確・親切・専門知識が豊富、何より皆さん動物が大好きだということがにじみ出ています。常に動物にも飼い主にも優しく寄り添ってくれています。
スタッフ全員が動物と飼い主のために全力を尽くしてくれます。動物と飼い主にとって、一番良い方法を一緒に考えてくれます。
良いことを書くと病院が混んでしまい行きにくくなっちゃうかな?と思って今まで口コミは書かずにいましたが、大切なペットをどこの病院で診てもらうか迷って悩んでいる方の参考になればと書きました。絶対にがっかりすることはない病院だと自信があります。とても暖かく頼もしい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェスティ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング症候群 ペット保険
料金 800~円 来院理由 元々通っていた
  • アドレスタン
いぐさ動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: pochi さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
自宅からは少し遠いのですが、他院で治療は大変なので安楽死などと言われ納得できず動物病院を探し、愛犬をこちらで助けていただいたご縁で、最期までかかりつけの動物病院となりました。病気がちで常にいくつも疾患を抱えながら、0歳から19歳8ヶ月で亡くなるまで、経験豊富な院長はじめ先生方、スタッフの皆さんに犬も飼い主もずっと支えられました。治療には金銭面、時間面の負担などもいくつか提示され飼い主が選択できるよう配慮してくださいます。地域で信頼できる動物病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
学園の森訪問診療アニマルクリニック (茨城県つくば市)
投稿者: きゃらめるママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
4匹の老犬でお世話になってます!
他の病院では難しかった皮膚病も
その場で顕微鏡を用いて的確に診察、
また腎臓病、甲状腺機能低下症などの
治療方針、薬の説明がとても丁寧で分かりやすく、納得して治療を進めていけました。
多頭なのでワクチンも家で短時間で済みますし、待ち時間もないので本当に助かっています。何より先生の動物への温かい言葉かけで、愛犬達も安心してお任せできています^_^
とても信頼できる先生です。いつかは来る看取りを先生と一緒に向き合いたいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
パル動物病院 (広島県広島市南区)
投稿者: うしくん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
来院したとき糖尿病症状がきつく体重も激落ちして、脱水症状もあり糖尿の末路的状態だと診断、緊急入院となりました。幸いにも適切な治療のかいあり4日の入院で退院できました。命拾いしました。その後も定期的に通院していますが、うちは偶然女性の先生が担当になりましたが、とにかく対応が親切です。治療中で預かった動物やその飼い主の事情をしっかり考慮いただきいつも助かっています。とにかく親身な対応が有難いです。おすすめします!
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間