口コミ: 全国の動物の耳系疾患 742件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の耳系疾患 742件

全国の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 742件の一覧です。

豊田動物病院 (東京都武蔵野市)
先生が素晴らしいです イヌ 投稿者: マロマロ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
先代からお世話になっております。
新しい子をお迎えしましたが迷いなく豊田先生にお世話になっております。
スタッフの皆さまも親切で優しい方ばかりで安心してお任せできます。

先代の子が老衰で虹の橋を渡った折、どちらにお世話になったら…
とお伺いしたところいくつかパンフレットを用意してくださり本当に助かりました。
現在深大寺で静かに過ごしていると思います。
こどもたちも時間を合わせてお花をあげに行っております。

(ドッグラン)

病名 外耳炎 ペット保険
  • なし
代官山ペットクリニック (東京都渋谷区)
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年02月
幸い大きな病気での診察ではありませんでしたが、細かいところまで診て頂きとても丁寧な説明と、さらに予防についても教えてくださいました。スタッフの皆さんも明るく優しい応対で安心して診ていただけました。
何かあったらいつでもご連絡くださいとの言葉がとても嬉しく、気持ちが軽くなりました。ありがとうございました!
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
ポプラ動物病院 (北海道札幌市西区)
皮膚と耳の治療が最高! イヌ 投稿者: サンタナ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2023年12月
いままで歴代4頭、動物病院は北海道と関東で10件以上行きました。
皮膚の治療と耳の治療でこちらの先生に診察を依頼していますが、今までのどの動物病院の先生よりも見立てがしっかりしています。

原因と治療方針がはっきりしているので納得してお願いできます。
東京に定期的にスキルアップするために行っているとのことで、向上心の高い先生です。

諦めかけていた耳の症状(痒みと耳垢がすぐ溜まる)が先生の耳の治療によって8割以上改善した時は・・神・・と思いました。

その他にもスタッフさんも優しくとても感じのよい動物病院です。
おそらく院長先生の人柄が良いからだと勝手に判断していますが・・(笑)

札幌ではこちらの先生に診てもらうのが一番だと思いますよ!
本格的な皮膚と耳の治療を受けたい方に向いています。
値段は標準的な感じで決して高すぎはしないです。

病院によって言うことが違いますし、治療内容も違うんですが、とにかく納得できる説明と治療方法が見つかると安心できますのでおすすめです!
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険 アニコム
アミカル動物病院 (東京都町田市)
とても親切です イヌ 投稿者: ふう さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
動物病院嫌いの柴犬です。
診察の時はやはり暴れすぎて
診察は出来ませんので麻酔です(T_T)
先生もスタッフさんもとても親切で
料金もこれはこれくらいかかるよと
教えてくれます!
完全予約制なので待たずに快適です。
うちの柴犬は病院には張りきって入っていくのは
入っていきます。
クレジットカードも使えるため高額であっても
現金を持っていかず安心ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
病名 外耳炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 10560 円 来院理由 近所にあった
  • ステロイド
わおん動物病院 (愛知県豊川市)
猫の耳の病気 ネコ 投稿者: 蒲郡のワオン動物病院応援団 さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年11月
私どもは犬=2匹カニヘンダックスフンド  猫=4匹アメリカンカール=2匹  雑種=2匹を豊川市WAON動物病院にお世話になっております。初めてかかったのは8年前で蒲郡市から40分かけてお世話になっております。家のそばには2件動物病院が有りますが、先生 スタッフの皆さんの気遣い、何よりも先生が些細の所迄 親身に診察されますよ。最近では猫のアメリカンカールの耳で専用のアルコール消毒 耳掃除をして頂きました。また全ての犬 猫の耳掃除 爪切り等 通院しております。

(WAON動物病院から里親で引き取った三毛猫のラスキーです)

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる
病名 中耳炎 ペット保険 アイペット
料金 15000円 (備考: 診察と犬 猫のエサ込み) 来院理由 元々通っていた
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>