口コミ: 全国の動物の耳系疾患 709件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の耳系疾患 709件

全国の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 709件の一覧です。

宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: 七菜ママ さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
10月初旬にラブラドールの仔犬の診察に伺いました
自宅からは自動車で連れて行きましたが、駐車場も広く安心でした
受付のスタッフの方は落ち着いた方で良い印象をうけましたし、先生は優しくて穏やかな方でした。
診察は、時間をかけて丁寧に説明していただき飼い主も仔犬も安心して治療を受けることができました
今後のワクチンなどの説明もしていただき安心しました
また、治療後は治療ファイルやそのファイルを入れるバックまでいただきました
今後も末長くお世話になるつもりです
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
料金 12000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ブラベクト
福俵動物病院 (千葉県東金市)
投稿者: ルイ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
我が家は8頭の犬達と暮らしています。
長年、他の動物病院にお世話になっていました!
ある方からこちらの病院を紹介されて受診しました。他の病院では外耳炎との診断で家で薬を耳に入れての治療を約3年してました。
自分達はこの治療法が良いと思ってましたが福俵さんは病院での治療で最初は週1で通い今は月1の治療、家での薬は一切無し!
その治療で我が家のダックスとキャバリアくんは耳がとても綺麗な状態になり耳の臭い匂いも無くなり耳をかかなくなりました!
もう一つこちらの病院は予約でフードのアドバイスがあり約1時間の説明があります。
最初は自分達も分かってる事をアドバイスをするんだと思って断ってました。
けど説明を聞くと本当にビックリ自分達はダメな事をしてました!説明も分かりやすくとても楽しく学びました!
この説明後犬達のダイエットも成功!
本当にためになりました!
ありがとうございます。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険 アニコム
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
投稿者: anne さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
アメリカンコッカースパニエルの外耳炎の治療に通っています。いつも優しく扱って下さり、安心して治療をお願いしています。丁寧な説明をして頂き、納得した上で最善の治療をして頂けるので、感謝しています。
以前避妊手術もしていただきましたが、朝お預けし、夕方にお迎えに行きました。全身麻酔をしたついでに、涙が多かった為、目の診察もしていただきました。目にいくつか先天性の病気が見つかりましたが、生活に支障がなければ、手術の必要はないとの事で、涙管の洗浄のみしていただきました。
麻酔が少し残っていたので、帰ってきた時は少しぼーっとしているようでしたが、その後はみるみる回復して、今では元気に走り回っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 FPC
あさひ動物病院 (山口県山口市)
投稿者: 昴 さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
今日初めて診察して頂きました。お世話になりました。

環境が変わって色々ストレスもあったとは思いましたが
なにせ子猫の事なので、少々慌ててしまっていたと思います。
話を聞いて下さり、アドバイスなど丁寧にして頂き一安心です。

この様なご時世でもあり、コロナ対策もしっかりされておられます。
来院、通院する我々飼い主もしっかりマナーを守っていきたいですね。

子猫共々、今後ともよろしくお願いを致したいと思います。(隣で爆睡中の子猫を眺めながら)
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状 食欲がない
  • ビクタスSMTクリーム
ピッコロ動物病院 (鳥取県米子市)
投稿者: 桃梅 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月

(出陣!)

(おかえり!)

(愛猫1)

他院で心無い誤診がもとで緊急事態になっていた愛猫を適切な判断処置そして年末に開腹手術で腸に詰まっていた異物を取り除いてくださいました。感謝しかありません。そして今回 愛猫2 左耳先端にできた米粒大の出来物切除手術をお願いしました。愛猫1の娘 2の弟共に丁寧で分かりやすく心のこもった対応をして下さいました。病理検査の結果は2週間後ですが大きな動揺や不安も少なく待てそうです。手術痕もとてもキレイで本猫も気にする素振りもなくモリモリご飯も食べています!
ありがとうございました。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 耳にしこり ペット保険