口コミ: 全国の動物の生殖器系疾患 810件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の生殖器系疾患 810件(2ページ目)

全国の動物を診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 810件の一覧です。

おがの動物病院 (北海道芦別市)
感謝です! イヌ 投稿者: たろママ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
悪性リンパ腫、子宮蓄膿症のチワワでいつもお世話になってます。先生やスタッフの方達はとても親切で、信頼できる動物病院です。痛みを訴えれない動物の声に耳を傾けて、原因を探し出して懸命に治療をしてくれる、数少ない病院だと思っています。
子宮蓄膿症のチワワは手術をしましたが、手術創もキレイで、経過は順調です。「ペットはビジネス」と言われている社会だけど、ペットも家族だと、改めて理解させてくれているそんな病院だと思いました。

(術後3日です。)

(悪性リンパ腫のチワワ)

診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険 FPC
石和どうぶつ病院 (山梨県笛吹市)
日曜祭日も営業 投稿者: ブルー さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年11月
鳥の事で一度行きました。
先生は寡黙な真面目な研究家タイプで、鳥の扱いにも慣れていて、安心できる病院でした。
看護師さんは多分奥様?だと思いますが、とても優しく気さくな方でした。
これから、どんなペットを飼っても、この病院にするつもりです。

先生も鳥を飼っているので、質問もしやすかったです。

日曜、祭日も営業していて、とても便利です。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 腹部がふくれる
アルト動物病院 (埼玉県越谷市)
去勢手術 イヌ 投稿者: もうこ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2023年11月
お友達のママから紹介して頂き、家から近いこともあり伺いました。
初めて犬の去勢をする事になり不安でしたが、
親身になり丁寧に説明して頂き、安心してお任せする事が出来ました。手術が終わり、元気な姿を見た時に凄くホッとしました。また、新たに2匹目の犬をお迎えしたので、こちらでまた去勢手術をお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状
ヴァル動物病院 (兵庫県西宮市)
うさぎの避妊手術 ウサギ 投稿者: たまねぎ さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年09月
女の子のうさぎさんを我が家に迎えてからずっとお世話になっています。
先生、スタッフみなさん優しくて安心してお任せできます。
突然の食欲不振で入院、避妊手術の際はこちらの不安な気持ちを察してくださり、飼い主目線でとても親身になって細かい質問にも丁寧に答えてくださいます。
経験も凄く豊富なので、具体的な数字で色んなことを示してくださるのでわかりやすいです。
うさぎさんをきちんと診てくれる病院は少ないみたいなので、お探しの方にはおすすめです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 食欲がない
病名 避妊手術 ペット保険
料金 48,000円 (備考: 手術費、お薬など全て込み) 来院理由 元々通っていた
こころ動物病院亀有 (東京都葛飾区)
穏やかな先生です イヌ 投稿者: かな さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
愛犬がお世話になっています。

先生は穏やかで優しく、しっかりと診てくれます。ごく小さな乳腺のしこりも気づいてくださり、早々に切除することができました。
また、料金も他より安いように感じています。以前他の病院にかかっていた時は、毎回5000円〜の料金を想定しなければなりませんでした。こちらの病院ではそこまでかかるのは本当に稀で、乳腺腫瘍切除と同時に避妊も受けてもトータル12万円ほどでした。
ペット保険の種類によっては、窓口精算も可能です。

やはり人気なようで待ち時間はそれなりにありますが、インターネットからの予約受付も可能です。
また、土日も19時までやっているのも助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 皮膚にしこりがある