口コミ: 全国の動物の寄生虫 406件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の寄生虫 406件(3ページ目)

全国の動物を診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 406件の一覧です。

しま動物病院 (福島県郡山市)
親切丁寧動物愛 イヌ 投稿者: モカ さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
 初めての受診とワクチン接種で伺いましたが、分かりやすい説明と、小さな仔犬を丁寧に扱って頂きました✨
 病院もきれいで、水槽か待ち時間の癒やしになります。
 スタッフ皆さんも、雰囲気がよく、これからもお世話になります。
 電子マネーも使用可能で便利です👌
待合室は決して広くは無いですが、無駄な空間が無く、ペットも落ち着いて待てるような気がします。
 先生は爪切りもしてくださり、的確な説明と、ペットを飼う初心者に本も貸してくださりアドバイス頂きました✨✨✨
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
おだ動物医療センター (広島県福山市)
親身になってくださいました イヌ 投稿者: スカーレット012 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年11月
13さいのおじいちゃん犬を診ていただきました。普段、ほとんど病院にかかることなく過ごしていたのですが、歳をとって、立ち上がることができなくなり、しばらく通院しました。一ヶ月介護をして亡くなりましたが、とてもいい一ヶ月でした。
こちらの病院には、
先生はたいへん親身になってくださいましたし、とにかく看護婦さんたちがとてもよくしてくださいました。
外で暮らしていた犬だったので、汚れているし、お風呂も入ることはなかったのですが、看護婦さんたちは、しっかり抱きかかえて診察台まで運んでくださり、先生はこれから介護をするにあたっての方針など、選択肢を示して飼い主にも負担にならない方法を考えてくださいました。はじめて老犬の介護をしたので、不安はありましたが、わからないことはきちんと教えてくださいました。おかげで犬にとっても飼い主にとっても穏やかな一ヶ月を過ごせました。
診察領域 寄生虫 症状 尻を地面にこすりつける
さかえ動物病院 (岐阜県岐阜市)
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年10月
本当に動物が大好きで、動物病院をやっているといった感じの先生です。
休日でも祭日でも時間外でも、電話さえ繋がれば、自分が飛んでいって診てあげたいと考えてくださるような先生です。
実際、うちも休日急患でお世話になり、猫が一命をとりとめました。

感謝の一言につきます。

院内はかなり散らかってますが、先生の力は確かです。

また、うちは12匹猫がいるのですが、一度かかった猫はとてもよく症状を覚えていてくださって、前回のこともふまえて治療してくださいます。

有り難いことです。
オススメの病院です。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 寄生虫 症状 かゆがる
病名 ノミ、ダニ、寄生虫 ペット保険
料金 3000円 (備考: レボリューション1本) 来院理由 元々通っていた
アンフィニ村上動物病院 (群馬県高崎市)
気さくな先生話しやすい ネコ 投稿者: 猪ちゃん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年08月
我が家に良く来るノラ猫がお尻から何か出てる!取れない!と…気付き、急ぎ捕獲して連れて行ったのが始まりでした。
気さくな院長先生、問いかけには丁寧に答えてくれて時間長くなったりも。
偉そうな感じは全く無くて、家庭的な感じのする病院ですね。
いつも混んでるのが人気ある証拠?セレブに見える人、軽トラで麦わら帽子被って来る人、ごく普通の主婦に見える人と飼い主さんも多種多様!
診療費が明細きちんと出してくれますが、お安い方かと…私は思います。

(幼い頃)

(病気もせず大人になりました)

動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 寄生虫 症状 体をかく
病名 ナシ ペット保険
料金 一万円位?円 来院理由 近所にあった
  • ノミ マダニ予防薬
  • 予防注射
CoCo動物病院 (大阪府寝屋川市)
うさぎを診ていただきました! ウサギ 投稿者: だいふく さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年07月
うさぎの蟯虫の駆虫と、爪切り健康診断して頂く為に初めて行きました!
しっかり説明もして頂き、先生も優しくて相談も聞いてくださりとても良かったです。
待ち合い室も小動物と犬猫が分かれていました!
開院したばかりでとても綺麗だし、朝から夕方まで開いているので診ていただきやすいなと思います。裏に駐車場二台あり、満車でも隣にコインパーキングもあるので駐車場の心配も無いかなと思います。また何かあればお世話になります!
診察領域 寄生虫 症状
病名 蟯虫症 ペット保険
料金 4730円 (備考: 爪切り、健康診断、薬、初診料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)

投稿日: 2021年11月08日

返信が遅くなりましたが、評価していただきありがとうございます。その後お腹の虫はでてきていないでしょうか?
またなにかございましたらいつでもご来院ください。爪切りもお待ちしております。