口コミ: 全国の動物の腫瘍・がん 1409件(13ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1409件の一覧です。

はる動物病院 (大阪府大阪市天王寺区)
大満足です イヌ 投稿者: かわかみ さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
しっかり動物の目を見て声をかけ、触診し観察し、飼い主に細かい点までヒアリングをしてくれて、必要な医療設備で的確な診断とわかりやすい説明ををしてもらえ、看護師さんもしっかり状態の観察、体温と体重測定、簡単なヒアリングをしてくれて、先生と協力してやさしく対応してもらえます

先生は動物と飼い主にとって現状の症状と最良の治療方針を提案して、考えさせてくれ、希望を聞いてくれ、納得して選択させてくれます。動物にも飼い主にとっても最善の治療を尽くしてくれます

動物病院は何か所か利用しましたが、この病院は綺麗で臭いもなく、言葉の出せない動物にとって、その飼い主にとって、本当にいい病院、いい先生、いい看護師さんで本当におすすめです
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 骨肉腫の疑い ペット保険
  • 鎮静剤
アニーマどうぶつ病院 (東京都中央区)
感謝しております。 イヌ 投稿者: カッキー さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
元々通っていた病院に不信感を持ちご近所の良い評判を聞きセカンドオピニオンで受診しました。

腹部エコー検査で脾臓に大きな腫瘤があり先生の丁寧な説明に納得して検査から3日後に手術しました。

15歳2か月の老犬ですが術後はICUに入り3泊4日で退院できました。
先生の執刀には感謝しかありません。

元来医者知らずの健康な犬でしたので年1回の血液検査しかしたことがなく悔やんでいますエコー検査も含む健康診断をすべきだったと.

遅まきながら13歳14歳のワンズたちも健康診断でエコー検査も含めしたら異常なくホットしています。

今は闘病生活をしていますが先生が身近におられるので安心して犬親とも過ごしています。

看護師さんたちもわが犬を大切に扱ってくださるので病院に行くのも苦にならず感謝しかありません。ありがとうございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 血管肉腫 ペット保険 ペットメディカルサポート

投稿日: 2023年01月28日

コメントありがとうございます。
これからもスタッフ一同、できる限り、寄り添ったケアを心がけていきます。引き続きよろしくお願いします。

動物病院しらたま(往診専門) (東京都三鷹市)
信頼できる獣医さんです イヌ 投稿者: はーちゃん さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
うちの子は13歳のボストンテリアです。

昨年末、腹腔内に腫瘍が見つかってしまいました。
病状と年齢から根治は目指さず対処療法を続けています。

病院に連れて行くのが難しくなってきましたので、
自宅で診ていただけるのはとても心強いです。

うちのわんこも先生のことが大好きで、
撫でられると落ち着いてとてもリラックスしています。

博学で優秀で動物にも人間にもお優しい、心から尊敬する獣医さんです。

いつも本当にありがとうございます😊
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
ジンベイ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
ヘルマンリクガメの断脚手術 爬虫類 投稿者: ポチの飼い主 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年12月
2021年にヘルマンリクガメの断脚手術をしていただきました。

気付かないうちに前脚に肉腫ができていて大きく腫れ上がり、摘出が困難だったためです。

他の病院ではさじを投げられてしまって途方に暮れていたので本当に助かりました。

通院終了から約1年が経ちましたが、ポチは元気です。

餌をあげようとすると片腕で駆け寄ってきます。

その元気な姿を見る度にこちらの病院と長尾先生への感謝の気持ちでいっぱいになります。

本当にありがとうございました。

もうお世話にならないで済むことを願っておりますが、また何かあればよろしくお願いいたします。
動物の種類 爬虫類 (ヘルマンリクガメ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
横浜磯子どうぶつ病院 (神奈川県横浜市磯子区)
猫がリラックスして治療を受けられます ネコ 投稿者: ぴちむん さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
抗がん剤治療中です。今回は定期的なヘルスチェックをお願いしました(数時間預けた後にお迎え)。
病院は開院して間も無く外観内観共とても清潔感を感じます。
予約できるので待ち時間もなく受付もスムーズ。
犬と猫は待合室/診察室が分かれていて、穏やかなBGMに安らぎを感じました。
二重ドアで飛び出し防止するなど、飼い主目線の配慮が随所に感じられます。
獣医師の先生のお話も分かりやすく、この後も信頼して猫の治療をお任せしたいと思いました。
何より驚いたのは、他院で同じ診察を受けた際は暫く(長い時は数日)グッタリして元気がなく食欲減退するのですが、今回は帰宅後から機嫌良く食欲も通常通りですぐに遊び始めた事です。
猫がリラックス出来る動物病院は貴重です。
愛犬愛猫が元気な頃から通って欲しいと皆様にお薦めしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (ボンベイ) 来院目的 通院
待ち時間 3分未満 診察時間