口コミ: 全国の動物の中毒 50件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の中毒 50件

全国の動物を診察する中毒に関する動物病院口コミ 50件の一覧です。

アフロ動物病院 (大阪府大阪市中央区)
投稿者: ゆうりん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
今まで犬をずっと飼ってましたが
通える範囲で信頼でき、
安心して任せる動物病院と
であう事ができず、悩んできました
アフロ病院の先生とは、ワンちゃんを購入した
お店を通じてであうことができました
治療や、ワクチンなど全てお世話になってますが
素晴らしい先生とスタッフさんです
動物にとても愛情と熱意があられて、治療に関しても
的確な判断で早急に対応してくださります
とても感謝してます。色々な病院いきましたが
全ての面において完璧な病院です。
診察領域 中毒 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2000円 (備考: 玉ねぎの解毒、点滴) 来院理由 知人・親族からの口コミ
くすのき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
投稿者: ゆちか さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
一年前の事ですが、愛犬が散歩中におそらく毒のようなものを食べて具合が悪くなりました。
他の病院では予防接種しているのにウイルス感染を疑われ注射と大学病院に予約するよう勧められ帰宅。
しかし、家でも悪くなっていく一方ですがる思いで当番医だったこちらへ。
適切な診断と処置、2泊の入院で完治でき、涙が出ました。
それからこちらのファンです。
大げさですが、神だと思いました(〃ω〃)
先生もスタッフさんにも本当に感謝しています、いつもありがとうございます!!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 中毒 症状 苦しそうに呼吸をする
日本動物医療センター (東京都渋谷区)
投稿者: アメジスト561 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
うちの愛犬がこちらで緊急帝王切開をして頂きました。まず電話をしたのですが、パニックになってる私にわかりやすく的確に話してくれました。病院についてすぐ診て頂けましたし何より獣医さんが親身で優しかったです。お陰で5匹の命が救われました。
ちょうど日勤夜勤の交代の時間だったようで色んな先生、看護師さんとお話しましたが、全て話が通っている様で1回1回同じ話をしなくていいことに感動すらしました。後日子犬のことです電話相談させてもらった時も保留で待たされることなく的確な指示を頂き、この病院方一人一人知識豊富で対応が素晴らしいです。 あまりにも素晴らしい病院なので費用が怖かったですが、個人的な感想ですがこの設備、この対応で安いと思いました。
帝王切開当日は日曜日で人が多かったのですが、一人一人に低姿勢で対応されてる姿をたくさん見ました。
申し分ない最高な動物病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 他病院からの紹介
いとうづ動物病院 (福岡県北九州市小倉北区)
投稿者: チェリー さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
10歳になる愛犬のいつもと違う様子に慌てた朝、行きつけだった病院はなんと休診日。意を決して、近くに出来てた当病院受診。開院時間少し前にも関わらず、快く急いで診て下さり、膵炎だと診断。即点滴入院。処置が遅れてたら、危なかったみたいです(泣)。毎朝、検査結果と様子をつぶさに電話連絡頂き、安心してお願いする事ができました。
先生方はもちろんの事、看護師さん、スタッフの皆さん、いつ行っても優しく親切。宿泊やトリミングもあり、その時は体調管理までして下さる。休診日がないのも安心。今では、愛犬の頼れるかかりつけ医院、ホテル、トリミングショップになりました。
診察領域 中毒 症状
料金 来院理由 看板で知った
八千代動物病院 (群馬県高崎市)
投稿者: コスモ太陽光 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(我が家のリュウ君です。)

群馬県高崎市在住です。

動物病院ではトップクラス、料金も安い、安心して任せられます。
ドクターは経験豊かな方で奥様は、大変優し方です。
我が家は5匹のミニダックスを飼っていましたが現在1匹です。
今までに4匹お世話になりましたが、トラブルなく最後までお世話になりました。
このような口コミ文は初めて書きますが、安心してご推薦できます。
大変乾燥して、病気になりやすい時期ですのでペット共々、
健康に注意してください。
診察領域 中毒 症状 尿の量が異常に少ない