口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1382件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1382件

全国の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1382件の一覧です。

彩り動物病院 (神奈川県横浜市磯子区)
とても安心できました ネコ 投稿者: オヨネコ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2024年06月
猫の片目の濁りが気になり近所の病院を受診したのですが、眼圧が高いことが分かり眼科に強い病院を探していたところ、こちらの彩り動物病院さんを見つけて受診しました。とても丁寧に診察して下さり、こちらの質問にもしっかり答えていただいてとても安心できました♪先生はとても穏やかで優しい先生です。
片道1時間以上かかるので長旅でしたが、行って良かったと思える病院でした^ ^近ければかかりつけにしたいくらいです⭐︎
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
代々木公園動物病院 with LINDO (東京都渋谷区)
よかった ネコ 投稿者: 杏278 さん
来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年06月
猫の目が開きにくく、目やにが多く受診。

あまり人慣れしていない子ですが、優しくみてくれて猫も最終的に満足そうでした。
目薬をもらって数日ですっきり良くなりました。

先生もスタッフも猫好きそうなのが伝わってきて良かったです。受付も感じが良かった。
周囲に動物病院は多いですが、またここを利用したいと思いました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
安心出来る診察 イヌ 投稿者: コンジャノ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年04月
ビーグルとチワワのミックス犬1歳6ヶ月が、チェリーアイ突然なり、見た目にもビックリして、慌てて駆け込みました。
夜の診察終わりギリギリでも、こころよく診察をしてくれました。
説明も分かりやすく医学書などを出してきてしてくれました。その場でチェリーアイももとの位置にもどしてもらいました。
あまりにも、病院を怖がるうちの子に、おやつをくれたり、サンプルのおやつや、ご飯なども、たくさんくれました!震えあがってた、うちの子も帰りは、元気に嬉しそうにも見えました!本当に、良い病院でした!
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 チェリーアイ ペット保険
うえおか動物病院 (広島県広島市中区)
目の専門医 イヌ 投稿者: ruru4 さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年04月
うえおか先生は広島で動物の目に関しては1番の先生と思います。
目に関してのスペシャリストで診断も色々な角度、方法で調べて下さって
他の病院で「この子は視力はほとんどなく、見えてないですね」と言われましたが
うえおか先生の所で専門的に調べてもらった結果、視力は失われていない、との診断。
これからの対処法など教えて下さって、安心できる病院、先生です。
いつも多いのが理解できる、そんな飼い主に寄り添った対応の病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 アイペット
東成動物病院 (大阪府大阪市東成区)
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2024年03月
引っ越しをしてきて、

他の病院で 左目の症状が全く治らず、動物病院難民でした。
全く知らない土地で、大変困っておりましたし、心配もしておりました。

初めてこちらの病院でお世話になった時は、
左目だけの目ヤニと、左目が痛がっているような瞬きの状態で、お世話になりました。

温厚で、穏やかな先生、注射をしていただき、飲み薬を処方していただきました。説明もきっちりしていただき、
1日で完璧に完治しました。
他の病院に行っても治らなかったのです。

以来 とても信頼できる病院で、家族の宝物のネコちゃんを
こちらの先生にお任せしております。

院内のスタッフさんは 明るい方ばかりで、活気が有り、良い病院です。

とても元気とパワーをもらえる動物病院です!

動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールドロングヘア) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 日本ペット共済