口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1383件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1383件(6ページ目)

全国の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1383件の一覧です。

ひろの動物病院 (岩手県九戸郡洋野町)
いつもお世話になっています ネコ 投稿者: 菫青石785 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2022年12月
猫の避妊手術の時、突然結膜炎になってしまった時にお世話になりました!
臆病なのでいつも病院に行くのを嫌がり診察台からも逃げ出そうとしますが、素早く丁寧に診て下さるので助かっています。
避妊手術の時は入院させてもらえたので安心してお任せする事が出来ました。
猫についての相談も親切に聞いて下さる優しい先生です。
近くに動物病院がなかったので、何かあった時にすぐに駆け込める病院が出来たのは本当に良かったです。
これからもこちらにお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
松田獣医科医院 (山口県山口市)
ありがとう御座いました イヌ 投稿者: なな さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
先週火曜日に眼球摘出の手術をして頂き昨日の夜鳴いて鳴いて不安で病院に電話したところとても親切に対応してくださり連れてきてもいいとまで言って下さって連れて行かせて頂きました。とても優しく親切に診察して頂き本当に感謝の気持ちで一杯です。普段の診察もそれはそれは丁寧に見て説明して下さいます。本当にいい病院に巡り合えました。シニア犬5匹いる我が家にとって本当に本当に良かったです。料金もとても良心的で有難いです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
はら動物病院 (福岡県北九州市小倉南区)
優しく素敵な先生 イヌ 投稿者: カツミ さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
今年11月で4歳になるフレンチブルドッグのレイナちゃんが若年性白内障で原先生にお世話になりだして2年たちました。2か月に1回目薬と飲み薬を頂いて治療しております。怖がりな性格でいつもブルブル震えてゲージから中々出てくれないのですが先生はいつも優しく 怖くないよー と声を掛けてくれます。又爪切りを嫌がるので先生のところでカットして頂いてます。先生の前ではお利口さんにしてくれてます。お蔭様で目のほうも落ち着いてます。優しく素敵な先生、明るく気使いのあるスタッフの皆さん これからも宜しくお願い致します。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 若年性白内障 ペット保険
料金 10000円 来院理由 他病院からの紹介
  • 目薬
アガペー動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
動物好きの先生 ネコ 投稿者: つくし さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
初めはちょっと怖い先生かな、と思ったけど調子のいいことを言うばかりでなく、動物のために助言をしてくれる先生です。
動物を大事に思ってる感じが伝わってきます。

助手の方も優しくていい方です。

待合室があまり広くなくて、犬も猫も狭い空間に一緒になるから、うちの猫は大型犬と一緒になった時はすごいストレスだったみたいです。
車が一台しか停められなくて、ちょっと停めにくいのが難点です。
それでもお願いしようと思える先生です
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
  • 目薬
つが動物病院 (千葉県千葉市若葉区)
とても親身で頼りになります イヌ 投稿者: 小犬728 さん
来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
飼っているシュナウザーが赤ちゃんの頃から、ずっとお世話になっています。
診断も処置もとても丁寧かつ的確で、全幅の信頼を寄せています。
動物のことを本当に愛しているのが伝わり、とても可愛がってくださるので、
こちらも本当に嬉しくなります。
先生のファンも多く、治療の用事はなくても、病院の外で先生が出てくるのを待っているワンちゃんや飼い主さんをよく見かけます。
先生がいてくれれば大丈夫! と思わせてくれる動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 2000円 来院理由 元々通っていた