口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1383件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の眼科系疾患 1383件(9ページ目)

全国の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1383件の一覧です。

明石シーサイド動物病院 (兵庫県明石市)
ステキな病院 イヌ 投稿者: けん さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
病院は出来たばかりなのでとても綺麗で清潔感があります。
受付の方も丁寧な受付でした。
診察に移ると先生が丁寧に病状の説明、今後どのようにしたらいいのか説明してくださりました。
なかなか気難しい犬なので、飼い主の私も扱いが難しいのですが、とても扱いが上手で感動しました。
普段は腎臓の病気で罹っているのですが、今回は目の調子が悪く来院させてもらいました。
近くに出来てとても助かっています。
今後もお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
ウィズアニマルクリニック (北海道河東郡音更町)
犬の気持ちがわかる先生 イヌ 投稿者: 類 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月
清水先生とは永いお付き合いをさせてもらってます。

去年亡くなった うちのワンちゃん
この薬でダメなら 次はこうしてみましょうと、諦めることなく 色々尽くして
頂きました。

今 診察してもらってるワンちゃんも
勿論 あの手この手で 尽くしてもらってます。

病院の、スタッフさんもとても良い人ばかりで とても安心出来る病院です。
遠方から沢山の患者さんが来ています。
Webでの予約なので 速やかに
診察してもらえます。

ただ今は 忙しく新患を受け付けていないので 早く受け入れる様になってくれることを願ってます。

(亡くなった トイプードルです)

(現在 目が見えなくなって診てもらってるダックスです。)

病名 角膜潰瘍 ペット保険
ますもと動物病院 (広島県呉市)
これからもお世話になります ネコ 投稿者: 瑚珀5769 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2022年05月
先生と助手の方、お二人でこじんまりとやっておられるためか、必要以上に加療を勧められることもなく、今どき大変良心的な医院だと思います。
時代遅れかも知れませんが、ペットには出来るだけ、自然な形で接して行きたい私にとっては、色々な意味で助かります。
縄張り意識が強く、神経質で大暴れするうちの子(保護猫)も、頑張って診てくださいます。先生が怪我されないか、毎回ヒヤヒヤで、大変申し訳ないです。
避妊手術について電話で相談した時も、親切に対応してくださり、市の補助についてもアドバイス頂き、助かりました。

(普通の抱っこはキライです)

診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜の傷 ペット保険
料金 - (備考: 失念、高額ではない) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 目薬
森どうぶつ病院 (福岡県北九州市八幡西区)
ありがとうございました ネコ 投稿者: れおそう さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
この病院にはわんちゃんもお世話になっていますが、今回は野良猫ちゃんの足の怪我や目の病気について診てもらいました。受付の方の対応もとても良く、待ち時間もあまりありませんでした。先生もとても丁寧に診てくださったり、お話をしてくださったり、とても安心できる病院です。わんちゃんや猫ちゃんの食事面に関してなどの健康管理についてよく相談にのっていただけますし、安心できます。おかげで猫ちゃんもわんちゃんも、元気に過ごしています。ありがとうございました。
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
パル動物病院 (静岡県裾野市)
白内障手術 イヌ 投稿者: レン さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
他院からの紹介で受診して、糖尿病で白内障が初期との事、手術出来るかどうか検査が数週間観察結果まち現在10歳で手術可能との事、手術前検査をして一週間後に手術決定になり見えない目が見えるようになるかと思うと嬉しくなり手術当日に愛犬を入院させ眼科専門医に託しました。先生は短髪で優しい顔で説明もしっかり紙に書いて渡してくれ、とても安心させてくれました。現在は術後経過観察中で順調に生活しています。受付の方も笑顔で接してくれありがたい思いです会計がカード使用出来るので助かります。

(愛犬 レン)

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニピン) 来院目的 入院