口コミ: 全国の動物のけが・その他 7854件(5ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7854件の一覧です。

田中犬猫病院 (岡山県倉敷市)
猫の検査 ネコ 投稿者: kotori さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2024年01月
野良猫が家に住み着いてしまい、家族と話し合いうちの猫として育てる事になり、知人の紹介でこちらの病院へ行きました。
野良猫は初期検査で数万円かかる病院が多いですが、こちらの病院は必要な検査のみ理由も含め丁寧に説明してくれ、数千円でした。それから何度も通っていますが、親切でこちらの質問にも丁寧に答えて下さる本当に良い病院です。
動物の病院選びは大変だと思います。今まで色んな動物病院へ行きましたが、こちらが1番安心して通えます。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
みやもと動物病院 (山口県山口市)
だいすきな先生 イヌ 投稿者: くまちゃん さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
もう6年以上、毎月お世話になっています。いつもしっかり診て、処方してくださいます。病気や怪我のときには、ぱっと見て、「あーこれは痛かったねー」などとおっしゃるので、まるで先生には動物の声が聞こえているのかなと思うほどです。処方も的確で、なにかあってもすぐ良くなるので、信頼しています。お話できない大事な我が子を安心して生涯おまかせしたいと思える先生です。つい、お話したくなるので、日頃、不思議におもっている犬の行動などについてお聞きしても、いつも優しく丁寧に教えてくださるので、行くたびに私もちょっと賢くなった気分になります。去勢手術もこちらでお願いしましたが、術後良好でした。病院で、待っているときにワンちゃんを亡くしてしまった方に遭遇しましたが、ありがとうございました、お世話になりましたと深々と先生方に頭を下げられていたのが印象的でした。看護師さんや受付の方も、しっかり気持ちに寄り添っておられました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
マックスドッグ&キャットクリニック (京都府京都市山科区)
去勢 イヌ 投稿者: シュナ ウエスティママ さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
今回は去勢のみでしたがとにかくBest Doctorです。先生とは30年来お世話になっており今回の子で5匹目です。結婚し遠方になりましたが今でもお世話になってます。今までの子達も色んな病気になりましたがどのような治療法がいいかも一緒になって考えてくださります。

夜中でも折り返しの電話をくださったりととにかく丁寧に真摯に向き合ってくださいます。

STAFFの方もみんな優しく動物が好きなんだなぁ。といつも思ってます。

病院自体は決して大きくはありませんが大きさじゃありません。

先生と飼い主の信頼関係が持てる病院だと思います。

オススメです!!
むらおか動物病院 (佐賀県多久市)
素晴らしい院長と院長夫人スタッフです ネコ 投稿者: JCLファミリー さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2024年01月
事故に遭い足がちぎれかけていた子を急患で診て頂きました。テレビに出てくる救急病院特集の様な動きの速さにびっくりしました。院長先生の他に獣医師が一人看護師3名と受けつけのスタッフがいらっしゃり看護師の方々もドクターの様にテキパキ指示なしで動かれはじめみたときは獣医師が五人いるのかな?と思える様な手際の良さでした。院長先生が鎮静の注射を打ち手術の準備をされている間にあっという間に他のスタッフは手術室まで猫を動かし毛をかり消毒から麻酔や器具の準備までされて到着から10分以内で緊急オペを開始されました。手術は無事大成功。脚の切断という大きな手術ですが、今では回復して日本足でどこへでも行け、おトイレはシートでできる様になっています。奇跡です。本番に感謝の気持ちでいっぱいです。設備が整っている上腕の良いスタッフが揃っていると実感しました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
病名 骨折 ペット保険
料金 30000円 (備考: 総額5万程だったと思います) 来院理由 知人・親族からの口コミ
うすだ動物病院 (北海道札幌市清田区)
命を助けてくれて、ありがとう イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
土曜日夕方4時の事、トイプードル2歳メスのみるくが、喉にガムを詰まらせて、苦しみ窒息死しそうになり、時間外だったうすだ動物病院に連絡したところ、直ぐに来て下さい!と、言って頂き、直ぐに行くと、ガムを取ってくれようとしましたが、奥に入っていたため、直ぐに、全身麻酔してくれて取り出して頂きました
時間外だったのに、優しく対応してくれ命を救ってもらいました、本当に感謝です
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 アイペット