口コミ: 全国の動物のけが・その他 7843件(6ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7843件の一覧です。

ル・レーヴ動物病院 (大阪府八尾市)
丁寧で優しい先生 イヌ 投稿者: になあさ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年01月
犬と猫を飼っているので何かあったら診て頂いています。
院内は清潔でトイレの中にもリードをかける所があったりと安心して連れていくことができる工夫がなされています。
犬の歩き方がおかしいのでみてもらいました。触診をしてもらったところ、左足を痛めていたみたいで、注射を打ってもらい薬を頂きすっかり元気になりました。
丁寧に説明をしてくれるので安心して診てもらえます。
助手の方達もとても優しいです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 ペット保険 FPC
観音寺犬猫病院 (香川県観音寺市)
優しい先生と受付の方 ハムスター 投稿者: ハム さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
ハムスターが怪我をし近くの病院何軒か電話したのですが怪我の状態も聞かず断られ最後と賭けに電話した犬猫病院さん。受付の方が先生に聞いてみます!どんな怪我ですか?と初めて症状を聞いてくれ泣きそうになりました。診ますからどうぞと…本当に嬉しかった。先生2人いらっしゃって2人ともお優しくこのままで大丈夫、様子を見てと。ハムスターを診るのは取り扱ってなかったのかもしれないのですが飼い主からしたら処置がなくても診て下さってアドバイスを頂けただけで安心でき感謝です。ほんとうにありがとうございました。言葉にならないくらい感謝でいっぱいです。人にも優しい先生なので動物にはもっと優しいと思います。

(先生ありがとう)

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 怪我 ペット保険
料金 - (備考: 口頭アドバイス) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
エンゼル動物病院 (山梨県甲斐市)
初めて飼い犬を受診 イヌ 投稿者: non.moka さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
エンゼル動物病院に初めて飼い犬を予防接種、健康診断に受診しました。
とても丁寧でやさしい先生で安心しました。爪切り、ブラッシングまでしていただき本当助かりました。
家から近いのでこれからも安心して通院できるので本当よかったです。
お陰さまで先月無事去勢手術も終わり今日、抜糸に受診しました。
先生ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
病名 エンゼル動物病院 ペット保険 アイペット
あだち動物病院 (東京都昭島市)
ファンシーラットを診ていただきました。 マウス/ラット 投稿者: 霜雪731 さん
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年12月
ファンシーラットが診れる病院です。

きれいな院内で平日なら割と簡単に予約が取れます。LINE予約も可能です。
タクシーで来院しましたが、帰りのタクシーを呼びましょうか?と声をかけていただき、親切でした。

こちらの病院はホームページの診療可能動物にラットと記載があります。
うちのラットの目の傷を診てほしくて来院しましたが、おくすりをいただいてすっかり元気になりました。
動物の種類 マウス/ラット (ファンシーラット) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 黒目が白い
病名 角膜の傷 ペット保険
ダクタリ動物病院 京都医療センター (京都府京都市西京区)
優しい ネコ 投稿者: ゆっち さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
ネコの予防接種に訪れました
複数ネコの予防接種でしたが、落ち着いた説明と対応で予防接種を対応してくださいます

病院内も清潔できれいです
クルマでの訪問でしたが、駐車場もあり助かります
国道9号線沿いで便利な場所で大変助かります
夜間診療や休日診療、救急診療も対応されており安心感があります
支払方法も色々と対応されており便利です
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種

投稿日: 2024年01月07日

院長の森です。
ご評価及びコメント、誠にありがとうございます。
猫ちゃんの予防接種に来ていただき、ありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思います。当院では、約50台の駐車場をご用意し、年中無休で診療を行っています。また、昨年より自動精算機を導入し、皆様の利便性の追及も行っております。今後も皆様から、安心と信頼を得られる診察を行っていきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。