口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 939件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の循環器系疾患 939件

全国の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 939件の一覧です。

美浜区レイ動物病院 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: チャラ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
9月10日の朝、愛猫がぐったりしてました、体はまだ温かったですが、既に息はありませんでした。レイ動物病院に初めての来院にも関わらず先生は即座に蘇生処置をして下さいましたがやはり帰らない結果になってしまいました。
初めての来院で最後の来院にも関わらず感謝の気持ちでいっぱいでした。
数日後自宅にお悔やみのお花が届きました、心から感謝してましたが更にお優しい先生のお心に涙が止まりませんでした、誠にありがとうございました。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカン.ショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
みらいず動物病院 (大阪府枚方市)
投稿者: ちぇりこ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
今まで通った動物病院で、いちばん優しく丁寧な説明をしてくださる先生です。
スタッフの方も優しく安心できる動物病院。
セカンドオピニオンで伺い、お世話になったにもかかわらず、病気と真摯に向き合ってくださいました。
お薬に対しての説明も詳しく教えてくださり効能、副作用についても言ってくださいました。
予約システムはありませんが、救急時には即時対応もしていただけます。
曜日、時間帯によっては、混んでて待つ時間もあります(丁寧な説明と診察があるから)が、駐車場も多く確保されているので、通院もしやすいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 来院理由 看板で知った
アスター動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
愛猫が今朝亡くなりました。もともと心臓が悪くて覚悟はしていたのですが、まさかこんな急に虹の橋を渡ってしまうなんて悲しすぎます。
こちらの病院の先生、スタッフの方々には本当に最後まで諦めずに治療して頂き感謝しかありません。休日にもかかわらず治療して頂いたり励まして頂きました。最後まで本当に頑張りましたね!何よりの暖かい言葉に涙が止まりませんでした。
病院の選択は本当に大事だとつくづく思いました。信頼のできる病院です。
もう少し早くこちらの病院を知っていればと後悔ばかりです。
まだ保護猫が2匹いるのでこちらの病院にお願いしようと思います。
本当にお世話になりました。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 肥大型心筋症 ペット保険
おおさき動物病院 (千葉県船橋市)
投稿者: 雪空900 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年09月
獣医さんが複数いますが、
特に女医さんが優しいです。
言葉だけでなく対応も優しく
診察の数日後に心配して連絡を下さいました。
もう長くない状態だったからかもしれませんが、それでもそんな時に気にかけてくれる先生は
そういないと思います。
結局、亡くなりましたが先生には感謝しかありません。

金額も良心的で、駐車場も広く
車の中で待つことも出来ます。
受付の方や看護師さん、他のドクター達も皆感じよく接してくれます。
その中でも私は女医さんがおススメです。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 弁膜症 ペット保険
  • ネクスガード
青葉どうぶつ病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: mie さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
家族でワンコを迎えて18年。お空に引っ越しをしたワンコを含め5匹お世話になっております。今は、3匹診てもらっています。

突然の体調不良等にも適切に対処して下さいます。
3匹それぞれシニアになり、抱える病気も様々なのですけど、犬の気持ちを一番に、飼い主の私たちの気持ちにも寄り添ってくださいます。

初めてお別れをしなければならないワンコの状態の時は、治療に焦る飼い主の気持ちに、穏やかに、QOLの話をしてくださいました。
おかげで、家族できちんと見送ることができたことを忘れられません。
あの時、先生に、最後の姿を見せに伺ったときに
「頑張ったね」
と、優しく撫でてくださいました。

今でも、治療が終わると
「頑張ったね。」
そう言って、ワンコ達を撫でてくれる優しい手。
私たちも、ワンコ達も信頼できるお医者様です。

診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓、肝臓、甲状腺疾患 ペット保険