口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 1209件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 1209件

全国の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1209件の一覧です。

麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
9年間、お世話になりました。 ネコ 投稿者: Caloouser60212 さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
こちらにお世話になってからちょうど9年、天使が天国に帰っていきました。もともと体が弱く、すぐにどこか調子が悪くなってはこちらに連れていき先生に診てもらいました。仕事があってどうしても連れてかなくてはならない場合も
理解してくださいました。

毎回不安なことも全部聞いてくださって愛猫だけでなく、飼い主にとっても最善な方法を考えてくださり、とても信頼できる病院でした。
愛猫も、スタッフの方々みんなにかわいがってもらい、いつも名前を呼んで撫でてもらって嬉しそうでした。

愛猫が亡くなったことを伝えると、病院から家にお花が届きました。それを見てまた涙が止まらなくなりました。
ご挨拶に伺った際もたくさん思い出話をきいてくださり、本当にありがとうございました。こちらの病院でなかったら愛猫もこんなに長生きできなかったと思います。たくさんのアドバイスもありがとうございました。

私が南越谷に引っ越してきた時期にこの病院ができたようで不思議なご縁を
感じました。本当に、私たちの幸せを支えてくださり感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険
にいだ動物病院 (山梨県南アルプス市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: なみ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年03月
動物病院で迷っている方の参考になればと思いクチコミさせていただきます。

本当に良い先生に出会わせていただきました。
残念ながら今は 家のワンコは虹の橋を渡ってしまいましたが にいだ先生は最期まで全力で診てくださいました。

診察時には家のワンコの一番の治療法を
そのたびに考えてくださり
そのお陰で心臓病という病にもかかわらず苦しむことが少なく 日々過ごすことができ 最期の時まで、にいだ先生は愛犬のそばにいて寄り添ってくださいました。

そして時間外になっているにもかかわらずスタッフの方も最後までいてくださいました。

「にいだ先生で良かった」と思える最期でしたので愛犬がいなくなってしまった今でも飼い主まで元気ですごすことができています。(寂しさはありますけど)

動物病院で迷っている方の参考になれば
と思いクチコミさせていただきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険 アニコム
ナイル動物病院 (大阪府豊中市)
愛情 ウサギ 投稿者: ニコポポ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2024年02月
うさぎを飼っていました。腫瘍で危険だと聞いてお任せして一度帰宅して待ちました。先生も最善の治療をしていただきましたが、帰らぬこととなりました。しかし本当に精いっぱいの治療をしていただき、感謝しております。受付のスタッフさんたちも温かい対応で不安ななか、ココロ強かったです。ほんとうにありがとうございました。また何かでお世話になる時にはどうぞよろしくお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
太子橋倉松動物病院 (大阪府大阪市旭区)
こころ温まるホームドクター ネコ 投稿者: さち さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
はじめて猫を迎えて環境の変化からか目やにくしゃみが出て猫風邪??と思って気になり受診しました。

はじめての病院でわたしと一緒にどきどき…。
しかし、いざ診察が始まると初診とは思えないぐらいおとなしくしていて先生、看護師さんにびっくりされてしまいました。(ちなみにほかの病院に行った時は落ち着かなかったのか動き回ってばかりでした。)

また、歯磨きや爪切りなどわからないことが多いのでいろいろ聞いてみるとわかりやすく優しく丁寧に教えてくれてこちらの気持ちに耳を傾けて寄り添ってくれてとても安心しました。

これからも末長くお世話になります。
診察領域 循環器系疾患 症状 くしゃみをする

投稿日: 2024年02月02日

この度は口コミによる評価をしていただきまして、ありがとうございます。
初めて猫ちゃんを飼育されることに加えて、初めての動物病院の受診が重なり、緊張されたことかと思います。
今後もオーナー様やワンちゃん、猫ちゃんがなるべく緊張しない様にリラックスした雰囲気での診療に努めてまいりたいと思っております。

日常生活での疑問点につきましてもご質問いただき、ありがとうございました。
また疑問点がありましたらお気兼ねなくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

北部動物医療センター (大分県豊後高田市)
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
家族の一員(ペット)を病気の予防から治療にあたり全てお任せ出来る素晴らしい病院です。
先生の親しみやすさ、保護猫へも優しく手を差し伸べてくれますので繁殖制限も相談できます。
星5個では足りない程の信頼です。
犬や猫の具合を心配する時間があるようなら、今すぐ北部動物医療センターに連れて行かれる事をお勧め致します!
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険