口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 1078件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の循環器系疾患 1078件

全国の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1078件の一覧です。

ここわ動物病院 (香川県三豊市)
投稿者: トマト さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年06月
我が家の猫3匹お世話になりました。
待合室も清潔感があり受付の方ももいつも感じがいいです。
最初はおじいちゃん猫の他院の診断に不信感を抱き、ここで再検査を受け薬で肥大型心筋症の症状が落ち着きました。
女性の先生だったのですが診察も丁寧で検査結果も丁寧にわかりやすく説明してくれます。
診断結果が良くなく、泣いてしまうことがあったのですがティッシュを差し出してくれたり飼い主に寄り添ってくれる先生です。
症状に対しての対処を複数提案していただきそれを押し付けることなく飼い主の意向を優先してくれるのですが信頼があるので私は先生の判断でお任せして進めていくことができました。
手術をするとなった場合のリスクの確率等もはっきりと答えてくださり安心して考えることもできました。
価格も良心的で、本当に動物が好きで病院を開いたんだなということが伝わってきます。
他の猫もここに通うようになりいつもここに来て良かったと思いながら帰ることができています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険
塚本動物病院 (茨城県潮来市)
投稿者: Peace さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
通い始めたころは 奥さんが病院で診療で 旦那様は農獣を
診察に出ていたと思うのですが、今はご夫婦で診療されてる動物病院です。

穏やかなお人柄も好感が持てますし、とても丁寧に診てくださるので
安心してお任せしています。
以前、ビーグルを飼っていた時に 他の動物病院でフィラリアで手術という診断を受けたのですが こちらに診て頂いたところ誤診だとわかり手術せずに
済みました。
コロナ対策もきちんとされていて 受付後は車内で待ちます。
消毒もまめにされています。
褒めすぎると、混んでしまいそうなことが心配(笑)

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • 心臓の薬
  • 利尿剤
  • 整腸剤
  • フィラリア予防薬
ユニ動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年05月
この当たりでは大きな病院で、先生方がたくさんおります。
うちは特にこだわりも無いので指名等はしておりません。ですので色んな先生に見ていただいているのですが、どの先生も動物に対しても私達に対してもとても優しくよい先生ばかりです。
以前飼っていた柴犬もこちらで見ていただいていたのですが、最後の最後まで愛犬に寄り添いこの子がどうすれば辛くなく過ごせるか一緒に考えて提案してくださり、愛犬も幸せだったと思います。
本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 終末期医療 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
ひまわり動物病院 (宮城県仙台市青葉区)
投稿者: tana さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月
全国から多くの方がペットを連れてくるほど腕の良い名医の院長先生と娘さんでやっている動物病院です。我が家の愛犬も長い間最期まで見てくださいました。診察も丁寧でしっかりみてくれます。点滴室や入院などでも無人にならず人がいて安心して預けられます。夜の0時10分から次の日の予約がとれます(私が通ってた時ですのでかわっているかもしれません)
腕はとても良いですが待ち時間が信じられないくらい長いです。長くてもみんな待つのでそこだけは覚悟したほうがいいと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
投稿者: アナベル さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月
器官に異常があり、ぐったりして体温も下がり脱水して、瀕死のチワワを2度救って下さいました。心を込めて看病してくださり感謝しています。
丁寧な診療に異常を素早く見つけてくださり他院では分からなかった事が治療出来ました。
夜間の救急にも対応してくださる貴重な病院です。また留守中は入院預りで途中の様子や経過などを遠方に居る私達に連絡して
安心させていただきました。
腕も良いですが、心ある医師に本当に感謝しています。また、予防接種もお安いと思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない