口コミ: 全国の動物の循環器系疾患 1209件(6ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1209件の一覧です。

姫路動物病院 (兵庫県姫路市)
親しみやすい病院です イヌ 投稿者: ジョージア さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
1年半ほど前から通わせていただいております。
先生は親切に診察してくださいますし、スタッフさんの対応もとても気持ち良いです。
待ち合い室もとても過ごしやすくて、いつもお菓子を買おうかどうか迷ってしまいます。
たまにお見かけする薬屋さん?にも丁寧に対応されておられるので、スタッフ教育が行き届いている病院だなと感心させられ、自身も見習わなくてはと思ってしまいます。
トリミングも丁寧なのでまた利用したいです。
診察領域 循環器系疾患 症状
もも動物クリニック (神奈川県横浜市栄区)
穏やかで寄り添ってくれる先生 イヌ 投稿者: はーこ87 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年06月
パピーの頃から18歳になった今もお世話になっています。

薬を大量に与えるわけでなく、必要なものを加減しながら提案してくださいます。
些細な心配事も話せるし、犬の調子が良くなれば一緒に喜んでくれる家族にも動物にも寄り添ってくれる先生です。
夜間でも何かあれば診察してくれたり、電話でアドバイスもしてくれます。
我が家の犬も先生が大好きです。
看護師さんたちも丁寧で優しいです。
信頼のおけるクリニックだと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状
湘北どうぶつ次世代医療センター ファミリーアニマルホスピタル 高橋動物病院・CTセンター (神奈川県大和市)
猫のFIP治療でお世話になりました ネコ 投稿者: ・v・ さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年06月
猫のFIP治療でお世話になりました。
神奈川でFIPの治療ができる病院は限られているので通える範囲で探しこの病院を見つけました。

先生は男性、ベテランの方で優しく親身に相談に乗ってくださいました。

病院は清潔感があり、待合室は10人くらい座れそうな広さです。
病院の駐車場はそこまで広くないですが、隣に提携している駐車場もあるので停めれないことは無いと思います。
予約して行くのですが、FIP治療は先生が固定されるのでいつもだいたい30分くらい待ち時間がありました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険
料金 2000000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
さくら動物病院 (東京都八王子市)
丁寧 親切 イヌ 投稿者: リシテア240 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
我が家はトイプードル老犬2匹を飼っています。昨年も、1匹がお世話になりました。

今月はもう1匹の方がお腹が、少し膨れていたのが気になり連れていくと、直ぐに先生からの触診後、説明を受け血液検査をしてくれました。

なんせ老犬です。
先生は今後のケアも親身になって提案して下さり相談にものって下さいました。

先生の対応も料金も本当に良心的で、安心して通院する事が出来ています。

今まで通っていた病院は料金も高く、しかもなかなか下痢等が治らないとの事があり周りの方々に相談し、教えてもらったのがこちらの病院でした。

紹介してくれた友人達には本当に感謝しています。
診察領域 循環器系疾患 症状 太った
病名 胆嚢炎 ペット保険 アニコム
横浜都筑どうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
遠くても診ていただきたい先生です。 イヌ 投稿者: GONGON GON さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
私たち家族の幸せをいちばんに
考えて診療してくれる望月先生。

病気はこうだからこう…と
決めつけることなく
「毎日一緒にいるからこそ分かる変化」を大切に聞いてくださいます。

一度、お薬を多くあげ過ぎてしまい
「いつもと違う…」と不安ばかりで
お電話をした時
いつもの優しい話し方で
お答えいただき心から
安心できました。

心臓の病気になって8年。
15歳の今でも元気にいられるのは
望月先生に
出会えたからです。
望月先生は動物だけでなく
飼い主の気持ちも
大切に診療を
してくださいます。

少し遠くなってしまいましたが
診療が終わった後に行く、