口コミ: 全国の動物の肝・胆・すい臓系疾患 822件【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の肝・胆・すい臓系疾患 822件

全国の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 822件の一覧です。

アニー動物病院 (埼玉県草加市)
とても良い動物病院です イヌ 投稿者: ミー さん
来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
以前通ってた病院では、ずっと同じ薬であまり効かずご飯も食べなくなってしまったので、こちらの病院に電話したところすぐ診て頂けてレントゲン心電図血液検査など色々して貰った所、前の病院では言われなかった心臓肥大が見つかり肝臓の数値も高いとすぐに注射などして頂きました!
すごく良くなり、とても感謝しています
診察も丁寧で親身になって下さりありがたい病院です!
今も通ってますが、ずっとお世話になりたい病院です!
料金 16,000円 (備考: 心電図、レントゲン、注射、薬代込み) 来院理由 看板で知った
オールハート動物リファーラルセンター (東京都町田市)
ありがとうございました。 イヌ 投稿者: taisuke さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
 肝機能悪化でかかりつけの病院では治療は難しいといわれ、こちらの病院を紹介していただきました。病院スタッフも優しく丁寧だし、院長先生が一生懸命取り組んでくれて、専門の医師に画像を確認してもらうからとその場で送ってくれました。
 結果とても難しい病気だったのですが、その日のうちに緊急opeをやってもらい、今はまた一緒に暮らせると思うと感謝しかないです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
病名 肝臓捻転 ペット保険
料金 100くらい円 来院理由 他病院からの紹介
家庭動物診療施設 獣徳会 (愛知県愛知郡東郷町)
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
19年と一か月の長い間、本当にお世話になりました。

幼い頃から消化器系の持病がありながらも、適切な治療と臨機応変な
「老い」への対応をして頂いたお陰で、19年以上も愛犬・微尾と楽しく
幸せな日々を送ることが出来ました。

亡くなるその瞬間まで、何時ものように水を飲み、食事をとり、抱っこを
した時「歩きたい」サインをしたので、支えられながらも数歩あるき
ました。そして満足したように横になった時、静かに目を閉じたのです。

飼い主として・・、微尾は犬として・・、この様に幸せな最後を迎える
事が出来たのも 獣徳会動物医療センターの主治医の先生をはじめ、
常に最新の動物医療を施して下さいました先生方、いつも明るく優しさ
溢れる笑顔で迎えて下さった婦長さん達スタッフの皆様のお陰です。
本当にありがとうございました。

さらに、この動物医療センターさんが地域の子供達へ「命の大切さを
伝える授業」から始まったCANBEの活動に参加させて頂いた事は
私の宝物のような経験でした。
更に進歩したこの活動は、東京大学・一般学術研究発表をはじめ、遠く
フランスに於いてもその研究発表に高い評価がなされました。

幼い子供達への活動だからこそ、この動物医療センターのスタッフ全員
が優しく丁寧な対応を身につけていらっしゃると思っています。
この動物医療センターを訪れてみると、どの動物病院には無い「心」が
あると感じられると思っています。

(微笑みの尻尾。微尾という名前の由来です。)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵臓炎 ペット保険 アニコム
料金 10、000円前後円 来院理由 元々通っていた
あおき動物病院 (兵庫県伊丹市)
安心して診てもらえる先生です。 イヌ 投稿者: k28_1124 さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
膵炎、パテラを持病に持つトイプードルを診てもらってます。

気になった事は何でも相談しながら、ワンちゃんのことを一番にアドバイスしてくれる先生です。

食事は脂質を抑えたドックフードを紹介頂きました。
本当に、困った時は24時間相談に乗ってくれます。

予防接種や定期的な飲み薬もご提供いただけます。

何よりも優しい相談しやすい先生です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 膵炎 ペット保険
料金 6,000円 来院理由 元々通っていた
なかね動物病院 (東京都北区)
瀕死から2回生還 イヌ 投稿者: yabuki さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
ウェスティですが、飼い主の未熟さのせいで臓器不全で、肺、お腹に水が溜まってしまいましたが、迅速に手厚く診察してくださいました。入院を2回繰り返しましたが、今は安定して、おかげさまで13歳を迎えられて
走るまでになりました。他院でお腹を壊してると誤診され、救急にかかり、かかりつけ医のなかねさんに救われました。今も頼りにしてます。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>