口コミ: 全国の動物の皮膚の色が赤い 756件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の皮膚の色が赤い 756件

全国の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 756件の一覧です。

うえの動物病院 (大阪府大東市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
今まで評判が良いと噂の動物病院に行っておりましたが場所も遠く、
待ち時間3時間は当たり前でしたが
お知り合いから
近くに良い病院があるよと
こちらを紹介されて
初めて利用しました。
予約がある事を知らなくて
1時間半待ちましたが予約をすれば
そう待たなくて済みますし
今何番目の人が呼ばれているかの情報も
ホームページで出るのでとても便利です。

物腰の柔らかい優しい先生と
スタッフが親切丁寧な対応をされていて
とても良い病院でした。

次回から何かあればお願いしようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
病名 膿皮症 ペット保険 アイペット
  • 抗生物質
八柱動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: なおこ さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

(くう感謝。)

久々の病院にもかかわらず優しい対応
心、病んでいる私の話をずっと聞いて下さった感謝しかない。動物の気持ち家族の気持ちを1番に大切にしてくれた先生。
この先生は本当に動物が好きなんだな
こんな先生はいないな。
病気する事のない健康な、くうちゃん病院にかかることはまずないが
何かあった時はこの病院しかないな。
以前診察してもらった時も対応が良すぎた。来て良かった。心休まった感謝しかない。この動物病院はおすすめです。
  • なし
ともだ動物病院 (熊本県熊本市中央区)
投稿者: アンバー さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
 我家の愛犬は、2代続けてチョコラブの雄です。先代が12才でした。現在のチョコラブは2才半ですから、かれこれ15年程お世話になっています。 先代を我家に迎える時、動物病院を何処にするか、かなり迷い、ネットで調べたりしました。恐らく、どのお家も最初は迷われるのではと思います。私達夫婦の決め手は、近くで柴犬を飼っている奥様のおすすめです。
 愛犬の症状を診断し治療するわけですが、飼い主に症状及び治療法の説明がしっかりと分かり易い事が大事だと考えます。飼い主が納得して治療を受けれる事です。
 今回、診察は体に出来てきた発疹です。先代は、肥満細胞種が2才から出来始めたからです。ラブは出来易い犬種との事ですから。今回も生検し確認していただきました。結果、異常はありませんでした。
 院長先生、スタッフの親切な対応にはいつもながら感心しますし、安心して、愛犬を任せられます。
病名 肥満細胞種 ペット保険 アニコム
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
投稿者: ぬまー さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2021年07月
3歳になるトイプードルです。
他院で見ていただいておりましたが、不審な点がありタガワアニマルさんにお世話になることにしました。

ご飯食べた後吐くことが多く、最初に尿検査、血液検査をしっかりしてもらい悪い菌がお腹にいたようでお薬で完治。
その後も何度か通院しましたが、つい先日目の周りが赤くなっていることに気づき来院。
アレルギー検査をしてもらったら、豚、牛、牛乳などなかなかのアレルギー体質だったことが判明。
今までお菓子も与えることが少なかったのでフードだけだったのにと自責の念がありましたが
「この子の体質なので、治療していけば大丈夫」と言ってくださいました。
アレルギー検査、金額が高いと思いましたが、しっかり調べてもらい前向きに治療できたので検査して良かったと思います。
まだ通院中ですが、目の周りも落ち着いてきています。
信頼できる先生です。分からないことはしっかりとわかるまで話してくださいますし、無理矢理治療を進めることもありません。
事前に治療にかかる金額なども提示していただけます。
心から推薦できるお医者様ですし、スタッフさんです。
病名 食物アレルギー ペット保険 アイペット
ESSE動物病院 (大阪府吹田市)
投稿者: こなつママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(診察中の愛犬)

吹田市青山台に開院したESSE動物病院です。
院長先生もしっかり話を聞いてくだりその子に合った治療方針を示してくださいます。
看護師さんや受付のスタッフさんもいつも笑顔でとても雰囲気の良い動物病院です。
今回は皮膚の痒みで受診しました。
検査の有無や薬について丁寧に説明してもらえて助かりました。
Instagramなどで院長先生の病気についての投稿も毎回見てます。とても勉強になります。
わんちゃんねこちゃん、そして飼い主にも優しい動物病院です
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院