口コミ: 全国の動物の皮膚の色が赤い 795件(3ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 795件の一覧です。

もち動物病院 (大阪府枚方市)
とても丁寧 イヌ 投稿者: 海老茶822 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
犬のアレルギーで通ってます。
先生は丁寧に診てくれるし、愛犬に対してとても優しいです。飼い主の話しもしっかり聞いてくれます。
そして、価格も良心的なので通いやすく、有り難いです。

駐車場は隣の塾と合同ですが、5、6台停めれます。夕方は混んでることがありますが、車で待機する旨を伝えたら、受付の方が診察近くなると呼んでくださいます。
今後も通いたいです。
病名 ペット保険 アイペット
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
安心! イヌ 投稿者: CHI さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
病院も綺麗で清潔感あり!
初めてワンちゃんを迎え入れて不安だらけでしたが、先生も看護師さんもとても親切 丁寧にアドバイスしてくださり、気づけば8年!大きな病気もなく、注射と検診のみの通院で済んでます!無理な検査を勧められたこともないですし、適切なくすりや検査を教えて頂けるのも、とても安心できています。トリミングもここにお願いしようと思っています。
これからも、もちろんソマリ犬猫病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
親身になってくれる先生 ウサギ 投稿者: チビゴリ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
先生にはもう何年もお世話になっていますが本当に親身になってくださいます。
我が家にはうさぎ、猫と数匹いるので爪切りが年会費1000円で何匹、何回でも無料で切ってくださるのは自分では怖くて切れないのでほんとーに助かります。
我が家の子達をいつも気にかけてくださり病院がお休みの時や時間外の時でも連絡をするとすぐに診てくださり何度も助けていただきました。
他の病院ではあり得ないし、まず電話に出てくれるなんてないので緊急の時はありがたいです。
料金も他の病院に比べてとても安いですし、我が家の家庭の事情に合わせて治療をしてくださるので無理なく治療を受ける事ができます。
病院内で販売をしているSAEという除菌水もおすすめでアルコールの嫌な匂いも無く、ヒリヒリしないので人間はもちろんペットにも使えて部屋の嫌な匂いも取ってくれるすごい商品で私はずっと愛用しています。
我が家の身体の不自由なうさぎさんは歩く事が出来ず移動する時に床ずれがおき
皮膚が炎症を起こしてしまい皮が剥けてしまい通院していますが、先生の治療とSAEを噴霧しています。今では傷口もよくなりました。
先生にはとても感謝しております。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
アリバ豊中動物病院 (大阪府豊中市)
かかりつけの病院になりました。 イヌ 投稿者: いぬ さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年03月
院内はとても綺麗で清潔な待合室です。

院長先生がお二人いて、受付の看護師たちさん含めとても親切で丁寧な対応をしてくださいます。
お二人の診察を受けたことがありますがお二人とも愛犬に優しく察してくださいます。
通院、健康診断、手術全てお世話になりました。

以前は別の病院に通っていましたが、そこの先生は愛犬に対して大きな声で「こら!」と言ったり不機嫌な態度を全面に出してくる先生だったので、男の先生が苦手になってしまいました。

アリバさんではよく濱田先生にお世話になっているのですが、愛犬に注射する際、採血する際などいつも「ちくっとしちゃうけど、頑張ろうねー」など笑顔で声がけしてくれたり、たまにワンと言って怒っても「どちたん?怒ってるん?(笑)」と笑顔で言ってくれるのでこちらの病院では先生の顔を見てもワンワン吠えたりはしなくなりました。

待合室からトリミングルームがガラス越しにあり、ワンちゃんたちがカットされてる所などよく見えます。
うちの子も何度かお世話になりましたが可愛くしてくれて大満足です。

それからというもの、もうかかりつけをこちらの病院に変えていつもお世話になってます。

ただ予約していてもその場の状況になると思いますが待つこともあるし、土日の午前など座る場所がないくらいたくさんの飼い主さまと、動物さんたちがいます。

ただ待ち時間が長くても通いたいなと思う病院です
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 3分未満
病名 ペット保険 アイペット
たむら動物クリニック (岡山県岡山市東区)
いつも助けてもらっています イヌ 投稿者: 花 さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月
ずっとお世話になっているホームドクターです。
どんな事でも丁寧に対応してくださります。
歯科のスペシャリストの先生ですが、それ以外のこともなんでも相談できて安心できるので遠くても通っています。
友人に紹介しても評判が良く、助かったよと言われる優しい先生です。
病院の先生って話しづらい方が多い気がしてなかなか話が出来なかったり慌ただしかったりするのですが、田村先生はきちんと時間をかけて話を聞いてくださいます。
飼い主としてはありがたく安心します。
これからもお世話になります。