口コミ: 全国の動物の皮膚の色が赤い 795件(8ページ目)【Calooペット】

全国の動物を診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 795件の一覧です。

はちや動物病院 (東京都中野区)
優しく、迅速な診察です イヌ 投稿者: soboro さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
皮膚の炎症、捻挫、ダニ等で何度もお世話になっています。
先生にもスタッフさんにもすぐに覚えていただき嬉しかったです。

うちの犬は非常に臆病な性格なのですが、毎回、犬の負担にならないよう、また病院を嫌いにならないよう、必要な措置はしつつ、優しくすばやく診察をおこなってくださいます。
おかげで、犬も少しずつスタッフさんや先生に慣れてきたようです。

薬の説明もとても丁寧で、いくつか選択肢を示したうえでこちらの判断を尊重して処方してくださいます。

ネット予約可能なのもありがたく、いつも丁寧な折り返し電話をいただきます。

施設もキレイですし、明朗会計ですし、これからも長くお世話になると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
宝塚まりも動物病院 (兵庫県宝塚市)
衰弱 イヌ 投稿者: クーちゃん さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
水も食事も食べなくなったわがこ。血便、下痢を繰り返し
心配になって、こちらの病院に来ました。
血液検査、点滴と調べて命に関わるから
毎日、点滴に来るようにのこと。
心配です。
先生は凄く優しく、よく診てくれます。
薬も心臓、腎臓、下血と増えるらしいです。飲んでくれるか心配です。
血便止める餌も6缶出ました。食べてくれるかな?シチュー味です。
歳なので保険には入れないのは、辛い
介護も疲れてきましたが、頑張ろうと思います。

(寝てる)

• ビオイムバスター
  • チラージン
  • 粉薬
  • アピナック
ところ動物病院 (福岡県うきは市)
田舎の動物病院 イヌ 投稿者: たなたつ さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
私の犬が毎回お世話になってる病院です。
ここでは、若い女の先生と男の先生のご夫妻とベテラン先生がおります。
先生のスタッフに対する指導も完璧で、何より動物に対する愛がすぐわかる病院です。
安心して、愛犬を預けることができます。私の犬は少し暴れまくりますが、ここの病院にいくと安心して帰ります。やはり動物もわかるのでしょうか?癒されて帰ることは、素敵なことだと思います。また次回連れていきますが、楽しみにしてます。
病名 皮膚筋炎 ペット保険 FPC
料金 7000円 (備考: 保険あり) 来院理由 元々通っていた
おだ動物病院 (広島県福山市)
女性の優しい先生です。 イヌ 投稿者: しらたま さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
私の友人の愛犬が通っている
動物病院でおすすめされたので
予防接種で通うようになりました。
予防接種も病院によっては、7種だったり
するのですがこちらは10種で料金も
7種と同じ7000円ほどで出来ました。

動物病院は、場所によって料金が
全然違うので安いのはありがたいです。

あと、最近手のひらの炎症が気になり
受診をしたら私が納得するまで
検査をして下さり丁寧に見て下さったり
分かりやすく説明をして下さるので
安心できました。
結局、炎症は何もなってなかったのですが
抗生物質を貰って帰りました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
いとう動物病院 (宮城県黒川郡大和町)
度々お世話になりました。 イヌ 投稿者: ムーちゃんママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月
子供達も成長し、お世話出来そうなので初めて犬を飼いました(大型犬35k)

他院にて去勢手術を受け問題ないと帰されたあと…手術を受けた所が紫に腫れ痛々しく本人も気にして舐めてしまい…。
心配で直ぐに診てもらいたかったのですが病院は休みの為、友人に相談し紹介して貰いました。

若い先生の診察でした。傷口を診てもらい触診、凝固系検査(血が固まるか)と傷口がひらいてないこと等から、徐々に内出血は治るとのこと。消毒ケアとカラー(気にして舐める時)のアドバイスを受けました。
少し早口でしたが質問にも一生懸命、私にわかりやすいよう答えて下さいました(笑)
帰り際「またいつでもどうぞ」の言葉に癒されたのを覚えております。
 数日後先生の言う通り少しづつ内出血は治り綺麗になりました!

また先日、鼻水と鼻血(鼻血は注意が必要らしい)が少しありお世話になりました。血液検査、感染症だろうと抗生剤を処方され元気になりました。

こちらの病院、大学病院ともパイプがあり精密検査や難しい手術など大学病院のご紹介もしてくださるとか。
 スタッフの方々も優しかったです!
遠方のため近くにないのが残念です。がまた、お世話になりたいと思います。

クレジットカード・WAON使えます。

(術後の腫れ)

(診察から3日後)

(現在)

動物の種類 イヌ《純血》 (秋田) 来院目的 その他