口コミ: 全国の動物の目が赤い 247件【カルーペット】

口コミ検索: 全国の動物の目が赤い 247件

全国の動物を診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 247件の一覧です。

むく動物病院 (神奈川県鎌倉市)
投稿者: ムハ氏 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ハムスターが、ゴキブリホイホイにひっかかってしまった時に診察してもらいました。皆さんの高評価に背中を押されセカンドオピニオンでした。

うちの猫もネズミ捕りに引っかかってね…とお話ししてくださり、大丈夫の言葉に思わず涙。

二度目は昨日、マイボーム腺の詰まり。近所では見た目の問題だけと言われましたが気になり診察してもらうと、すぐに膿を出す処置、目薬を処方してもらいました。

いつも安心感をいただいて帰ります。
本当にありがたいです。

病院にいる動物たちもみな安心し切っているように感じます。

かもめのもめちゃんが可愛い❤️
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
病名 マイボーム腺の詰まり ペット保険
村上獣医科医院 (奈良県北葛城郡広陵町)
投稿者: コロン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
村上先生のところへお世話になるまでは、他の病院に行ってました。
だいたい いつお邪魔しても他の方に会うことがなく、他のワンちゃんに気を遣うことがありません。
シンプルな院内も、ワンコにも心地よいらしく 自由にワンワンー♪
ワンコに話しかける先生は優しく、それほど営利を求めていらっしゃらないであろう様子に たいへん好感がもてます。
駐車場は、他の方が書いていらっしゃるように 少し停めにくいですが だいたい自分だけなので、私でも簡単に停められますよ~
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 目の腫瘍 ペット保険
  • 目薬
  • 飲み薬
ガーデン動物病院 (東京都目黒区)
投稿者: kokemomo.sour さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年03月
初めて診察をお願いしました。
自分の爪で目を引っ掛けて傷がついてしまったようでしたが、
丁寧に診察していただき、その後のケアもバッチリご教示いただき、
すっかりよくなりました。

初診ということでそのほかの体調のケアも行っていただき、
色々と安心することができました。

予約も不要で、気軽に立ち寄ることができます。
また、近くに大型のペットショップがあるため、ついでに
ご飯やおもちゃを買って帰ることができます。

今後とも診察をお願いしたくなる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
吉田愛犬病院 (福岡県大牟田市)
投稿者: もちな さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
最初は片目をつぶっていて何日か経つとハムスターの左目の周りが赤くなっていった為こちらの病院へ行き治療して頂きました
予約なしで行きましたがすぐに見てもらう事ができました
目薬の仕方など丁寧に教えて頂きました
初めて飼ったペットで動物病院も行ったことがなくどのような感じなのか少し不安でしたが優しい先生方で安心できました

ハムスターは小さくしかも動く為目薬をさすのが結構難しく苦戦してますが毎日きちんとしております
またなにかあればよろしくお願いいたします
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
グラン動物病院 (兵庫県高砂市)
投稿者: あんこ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年12月
去年スケッズと言う目の病気で行きつけの病院の紹介で来院しました。説明も丁寧で疑問点もきちんときいて下さいました。翌日まだ、目があまり開かず、目薬も上手くさせずに、不安になり病院に電話しました。診察数分前にもかかわらずゆっくり丁寧にアドバイスいただきました。感動でした❗️その後1週間で目はきちんと開きました。車で一時間近くかかる事もあり、再診も2週間後でも大丈夫ですとの事でした。目薬も紹介先の病院と同じなので、あるならそれをさしてもらっていいですと。むやみやたらに薬をおしつける病院もあると聞いた事があったのでこれがまた、この病院は信用できるなと、実感しました。遠方でも行って良かったです。
病名 スケッズ ペット保険 アニコム
料金 7000円 来院理由 他病院からの紹介