口コミ: 全国の動物の目が赤い 292件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 全国の動物の目が赤い 292件(4ページ目)

全国の動物を診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 292件の一覧です。

北浦動物病院 (兵庫県三田市)
やさしい獣医師さんです イヌ 投稿者: 銀744 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
犬の目が充血しており、診察していただきました。瞼のイボが原因で取る手術が必要になりました。当日朝ごはんを食べていなかったので、その日中に手術にしていただけたので、助かりました。十分な説明をしていただき安心しました。麻酔をするため血液検査もしていただき、ついでに歯石取りもしていただきました。血液検査結果の各項目について、詳しく説明いただいたので、治療に納得して向き合うことができました。安心して通院できました。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
あわづ犬猫専門病院 (北海道釧路市)
眼球の傷 ネコ 投稿者: やまとママ さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年09月
8月から、あわずさんに眼球に傷がついたので(穴が開いていた) 来院致しました。
そうすると 最初はうちの病院では無理と言われ 地方の病院を紹介されましたが・・・ 少し様子を見ながら治療をしましょうということで
数か月の治療が始まり 他の先生と連携を取りながらの処置治療と投薬により9月に抜糸をして完治致しました。
今も保護のため目薬をしておりますが・・治ってよかった・・

今回は、本当に有難うございました。感謝しております
おかげさまで、元気なにゃんこに戻りました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
病名 眼球裂傷 ペット保険 アニコム
料金 5000~15000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
星川レオン動物病院 (神奈川県横浜市保土ケ谷区)
感謝しかないです! ハムスター 投稿者: マリリン さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
この病院に行く前は別の病院に行っていたんですがヤブ医者で前飼っていたハムちゃんには凄く辛い思いをさせてしまいました。
でもこの病院は良心的で、値段も安く、診察も丁寧、とても素晴らしい病院です!
ハムちゃんやウサちゃんなど、あまり診てくれる場所が少ない小動物も見てくれるので本当に助かっています😭
一言で言うなら神病院です!(看護学生の実習で言う神病棟的な(例えがw)
うちは2匹もここの病院に助けられています。
なんでこんなにいい病院なんだろうと思います✨
待ち時間は長いですが、待つ分、診てもらうかいはあります!
予約制でいい病院なのでよく埋まってることもあります笑
けれど、電話すれば午前午後の休憩時間に診てもらうこともできます🙆
休憩時間に診てくれるなんて凄いです(^o^)
この病院がなければ前かっていたハムちゃんはもっと早く亡くなってしまったかもしれないです…本当に良かったです(*^^*)
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
料金 5000円前後円 (備考: 色々な薬を貰いましたが安いです。) 来院理由 元々通っていた
水野動物病院 (愛知県清須市)
信頼おける水野先生 ネコ 投稿者: ビビり さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
愛猫の肥満細胞腫を見て頂いてからお世話になっております。名古屋市内の動物病院を数件まわりましたが、中には無理やり手術をしようとした挙げ句、命の補償はしないと言った病院もありましたが、水野先生はこれ迄に培われたご経験による明確な説明をくださり、今、取る必要はないとおっしゃってくださいました。はっきりした物言いなので誤解される方もいらっしゃると思いますが、先生を信頼すれば、良いかと存じます。
愛猫たちも早14歳。最後まで、お願いしたく、宜しくお願い申し上げます。

(スリスリ)

(シロ)

診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 ペット保険 ペッツベスト
ガレン動物病院 (静岡県駿東郡清水町)
とにかく優しい イヌ 投稿者: ピンク660 さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
近所の方たちからのお勧めでこちらの病院に通っています。
先生、スタッフさん みなさんがとても優しくて 私の責任で病気になってしまったかな…と不安になって行ったのですが、一切否定せず話しをよく聞いてくださり安心してお任せできます。
治療方針も色々相談にのってくれるので、費用の事や次回来院の日など飼い主に寄り添った治療をしてもらえます!クスリあげ方も教えてもらい 付けてくださった注射器スポイトで簡単にクスリをあげられました。

(すやすやレオちゃん)

病名 ブドウ膜炎 ペット保険